Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Actualiser une DIV en JavaScript (ou AJAX)

Sujet résolu
4 août 2013 à 1:25:01

GROS UP:

Ce script fonctionne avec moi mais le problème c'est que j'utilise Foundation (Framework CSS) et que je dois utiliser le script pour faire fonctionner le js: 

<script>
    $(document).foundation();
</script>

A cause de ce code, je ne peux plus rafraichir ma div. QUelqu'un peut-il m'aider?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 août 2013 à 2:02:05

J'ai vraiment explosé de rire en lisant ça :

123456@ a écrit:

Ok mais
comment charger la librairie jQuery ? en la rajoutant dans Dynamic Extensions ?
mais comment s'apelle l'extension pour un serveur UNIX ?

Mémorable ce gros mélange de "connaissances" ! :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Créer : voilà la grande délivrance de la souffrance, voilà ce qui rend la vie légère.
9 décembre 2014 à 0:02:40

Juste un petit post pour le fum,

Tidus692 ne sois pas aussi condescendant, on a tous débuté, et tu dois sûrement pas être loin de ce niveau, pourquoi pourrir ce pauvre petit gars qui a au moins le mérite d'essayer.
Sans internet, nous aurions tous parfois galéré bien plus que de raison, alors soyons là pour aider, pas pour critiquer... 

++

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 juin 2016 à 14:55:22

desole

-
Edité par TsitezeraFlorin 1 juin 2016 à 15:13:45

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 janvier 2021 à 7:58:07

tu dois apprendre à bien structurer ta page HTML stp!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter