Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Add string & Combo box

Et oui, comment ajouter?

    15 septembre 2007 à 21:46:36

    Bonjour!
    J'ai un TP à faire, et le prof me demande d'ajouter des choses dans la combox, après tout, heureusement, non? :p

    1. m_CodeCombo.AddString(m_CodeType[0]->m_Name);


    Ca suffit pas? Sachant que m_codecombo est une méthode de la classe CodeType apparatenant à la classe CBarCode...
    m_Name est une variable attribuant le code...

    Je vous dis, c'est un problèmeme tout bête mais bon... C'est juste pour afficher différent code barres lol...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 septembre 2007 à 16:16:13

      http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/x9y44b47(VS.80).aspx

      tout y est... alors as-tu vérifier si tu recevais un erreur? As-tu tester avec une chaine bidon? es-tu certain que CBarCode::m_nom renvois une LPCTSTR (ou CString)

      LPCTSTR dépend du support UNICODE il est soit :
      const wchar_t *
      ou
      const char *

      LP (long pointer) C (const) T (type ou template) STR (string)

      Mais on s'en fou un peu... en MFC tu devrais n'utiliser que des CString.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 septembre 2007 à 19:57:53

        oui! je travail en CString :)
        et ca fait quoi? :p
        mon projet est là: mafyou project
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Add string & Combo box

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown