Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

addition entre différent array

    1 mai 2019 à 14:57:20

    Hello, comment va?

    Je voudrais additionner différent array entre elles, mais je suis perdu.

    Un exemple pour comprendre.

    au niveau du script j'ai ceci qui est appellé dans un autre script:

    [SerializeField] int[] nextPoint;
        
        
        public int[] GetNextPoint()
        {
            return nextPoint;
        }

     Voici l'autre script d'où le premier est appelé

        int pointsState;
    
        
        void Update()
        {
            ManageState();
        }
    
        private void ManageState()
        {
            var nextPoint = state.GetNextPoint();
            for (int i = 0; i < nextPoint.Length; i++)
            {
                if (Input.GetKeyDown(KeyCode.Alpha1 + i))
                {
                    pointsState = nextPoint[i];
                    Debug.Log(pointsState);
                }
            }
        }
    


    Au niveau d'unity:

    Si je choisis la réponse Kill cela me donne 10 points et m'envoie au tableau suivant:

    et dans ce tableau, si je choisis "yes" je voudrais que ça me donne un total de 40 au moment de passer au tableau suivant et 30 en choisissant "no" et ainsi de suite avec les tableaux suivants.

    -
    Edité par SandraQuimpol 1 mai 2019 à 14:58:57

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2019 à 14:15:42

      C'est vraiment pas claire.

      int pointsState = 0;
       
       
      void Update()
      {
          ManageState();
      }
       
      private void ManageState()
      {
          var nextPoint = state.GetNextPoint();
          for (int i = 0; i < nextPoint.Length; i++)
          {
              if (Input.GetKeyDown(KeyCode.Alpha1 + i))
              {
                  pointsState += nextPoint[i];
                  Debug.Log(pointsState);
              }
          }
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

      addition entre différent array

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown