Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage

    27 novembre 2005 à 18:04:35

    :)

    Salut a tous !!

    Voila quel code faudrai que je mette pour afficher :
    Si la variable $donnees['titre'] dépasse 20 caractères on affiche les 20 premiers caractères et [...]

    ???

    Merci beaucoup a ceux qui repondront :)

    (PS : ce site est géniale ;))
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 18:06:44

      Salut, il existe une fonction php : substr() qui permet de couper le texte :
      <?php
      $texte = substr($texte, 0, 20) /* On garde seulement les 20 premiers caractères */
      ?>

      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 18:09:53

        donc au lieu de mettre :

        Citation

        <?
        echo $donnees['titre'];
        ?>



        Je met :

        Citation


        <?php
        $titre = substr($texte, 0, 20)
        ?>



        ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Affichage

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown