Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Affichage de l'image

Sujet résolu
    19 septembre 2017 à 18:10:46

    Bonjour à tous,

    Dans mon travail, je n'arrive pas à afficher l'image qui est pourtant placée dans le même dossier. J'ignore s'il y a un aspect qui m'échappe. Ci-dessous le code, merci pour vos conseils.

    <p>
        <a href="ma_photo_profil2" title="Cliquer pour agrandir"><img src="ma_photo_profil_miniature" alt="photo profil fsodokin" /> </a> 

    </p>

    S. Ferdinand

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 septembre 2017 à 18:19:11

      Bonjour,

      Ta photo n'a pas d'extension(.jpg, .png...) ?!

      -
      Edité par wxcqsd 19 septembre 2017 à 18:48:42

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 septembre 2017 à 18:38:31

        Et si jamais tu ne les vois pas cherche, comment afficher les extensions de type connues sur google c'est très simple.

        De là tu ajoute l’extension de ton image.

        pour le moment ton navigateur cherche ma_photo_profil2 et ne la trouveras pas, vu que ce doit être ma_photo_profil2.jpg ou .png...

        comme te l'a indiqué wxcqs.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Compos sui.

          20 septembre 2017 à 9:09:55

          Salut,

          Si tu as toujours un problème normalement la balise image " img " s'utilise avec src et alt obligatoirement : 

          <img src="images/nomdetonimage.leformartdetonimage" alt="information sur ton image " /> 

          Je tiens à préciser que le alt est important pour les non-voyants notamment, tu as le cours HTML5/CSS3 fait par Matthieu Nebra qui est plutôt bien fait !

          Si tu as encore un soucis pour afficher ton image, c'est sans doute qu'il n'est pas dans le même dossier que ton fichier HTML :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Affichage de l'image

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown