Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

affichagé de phrase au lieu de fermé

    25 novembre 2005 à 13:10:44

    Bonjour !!
    Voila alors j'aimerai savoir comment je peux faire pour que quand j'appuis sur une touche quand il y a écrit appuyer sur une touche pour continuer s'affiche une phrase que j'aurai choisit ??

    voila merci d'avance !! :D:)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2005 à 13:27:22

      Tous simplement en rajoutant un printf après le system :

      int main()
      {
      printf("salut");
      system("PAUSE");
      printf("Eh, toi tu as appuyé sur une touche\n");
      system("PAUSE");
      return 0;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2005 à 13:27:32

        Salut, après system("PAUSE");

        tu met printf("Du Texte"); et ensuite scanf(); ou alors un autre system("PAUSE");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          25 novembre 2005 à 13:31:50

          En parlant de ça, y a-t-il moyen de "customiser" la phrase "Appuyer sur une touche pour continuer" ? Si par exemple à la place je veux afficher "Hey man, appuie sur une touche si tu veux qu'y s'passe quequ'chose !", c'est possible ? Ou pas ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 novembre 2005 à 13:46:06

            non, c'est impossible mais ya une autre solution :
            printf("Salut\n");
            printf("Hey man si tu veux continuer appuie sur une touche ....");
            getchar();
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              25 novembre 2005 à 13:59:40

              Citation : asmanur

              non, c'est impossible mais ya une autre solution :

              printf("Salut\n");
              printf("Hey man si tu veux continuer appuie sur une touche ....");
              getchar();


              C'est pas bête, merci ! :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 novembre 2005 à 17:10:17

                ah voila ok merci tout le monde enfaite c'était plustot la customisation que je voulais parler lol et esqu'il y a moyen de faire appuiyer sur une touche indéfiniment ?
                c'est à dire que on appuis et sa remet on appui etc... sans que sa ne s'arrete jamais ??
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  25 novembre 2005 à 17:29:21

                  Bad_Boy >> Oui il y a un moyen, et ce moyen sera expliqué dans la suite du cours de M@teo (très certainnement). Je ne veut pas gacher la surprise.

                  Sache tout du moins qu'il s'agit d'une "Boucle" qui répète une action indéfiniment jusqu'a ce qu'une condition soit remplie. Il suffit de donner à la boucle une codition qui ne se remplira jamais... Et comme action à éxécuter la fonction System("PAUSE");

                  Si tu veut plus d'infos, attend la suite du cours où va chercher de la documentation sur internet...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 novembre 2005 à 17:33:32

                    ok merci pour cette informatiqon je préfere attendre la suite du cours en attendant je vais essayer de découvrire d'autre chose plus simple à faire ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    affichagé de phrase au lieu de fermé

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown