Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher code en fonction des heures

Sujet résolu
    28 novembre 2021 à 6:26:14

    Hello la commu,

    Je souhaite afficher un pop-up entre 00 et 13h, et ne pas l'afficher en dehors de ces horaires.

    Voici mon code :

                  <p id="rick_open"></p>
                        <script>
                            // Set the date we're counting down to
                            var countDownDate = new Date().getHours();
                    
                            // Update the count down every 1 second
                            var x = setInterval(function() {
                    
                            // Get today's date and time
                            var now = new Date().getTime();
                                
                            // Find the distance between now and the count down date
                            var distance = countDownDate + now;
                                
                            // Time calculations for days, hours, minutes and seconds
                            // var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24));
                            var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60));
                            var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60));
                            var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000);
                                  
                            // Output the result in an element with id="demo"
                            document.getElementById("rick_open").innerHTML = hours + "h";
                            var open = '<p>Ouvert</p>';
                    
                            document.getElementById("rick_open").innerHTML = open
                            var close = '<p>Fermé</p>';
                                
                            // If the count down is over, write some text 
                            if (hours < 12) {
                                clearInterval(x);
                                // document.getElementById("demo").innerHTML = "Fin des livraisons à domicile pour aujourd'hui";
                                document.getElementById("rick_open").innerHTML = close;
                            }
                            }, 1000);
                            </script>
    
    <div id="d2" class="container py-2">
        <div class="py-2">
            <div class="modal" id="myModal">
                <div class="modal-dialog">
                    <div class="modal-content">
                        <div class="modal-header">                            
                            <h5 class="modal-title">Message vendeur</h5>
                    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
                        <span aria-hidden="true">&times;</span>
                    </button>
                </div>
                <div class="modal-body">
                    <div class="recepie-body">
                        POP UP
                    </div>
                </div>
                <div class="modal-footer p-0 border-0">
                    <div class="col-6 m-0 p-0">
                        <button type="button" class="btn border-top btn-lg btn-block" data-dismiss="modal">Consuler menu</button>
                    </div>
                    <div class="col-6 m-0 p-0">
                        <a href="vendeurs.html#nuit">
                            <button type="button" class="btn btn-primary btn-lg btn-block">
                                bouton
                            </button>
                        </a>
                    </div>
                </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>

    J'ai testé des fonctions avec visibility ou opacity mais rien n'y fait.. Quelqu'un pour m'aider please ?

    Merci d'avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2021 à 8:51:10

      Il y a element.style.display, que tu peux mettre soit à "block", soit à "none".
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2021 à 2:07:02

        ça fonctionne pas j'ai toujours le meme problème à savoir le curseur de la souris qui ne fonctionne pas.. :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher code en fonction des heures

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown