Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

"Afficher la suite" FACEBOOK

    21 août 2016 à 12:11:31

    Bonjour,

    Lorsque l'on clique sur le nombre de personnes ayant aimées une publication sur Facebook, apparait la liste. Pour dérouler la liste il faut cliquer sur "Afficher la suite".

    J'aimerais "élaborer" un script qui permet d'afficher la liste complète donc de cliquer sur "Afficher la suite" tant qu'il est possible.

    Voici ma base... Quelqu'un peut-il m'aiguiller?

    var inputs = document.query('');
    for(var i=1; i<inputs.length;i++) {
    inputs[i].click();
    }
    

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Une aide = +1 pour vous! Merci
      21 août 2016 à 12:22:08

      Salut,

      Ca n'a pas l'air très dur, mais je ne connais pas la structure du DOM de cette fenêtre facebook. J'aurais besoin de l'adresse de ta page pour t'aider.

      Sinon ton site inclus jQuery ou juste du js natif ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 août 2016 à 12:29:00

        Merci
        Il n'y a pas d'URL spéciale c'est la même que celle d'une page.
        Je colle ce script directement dans la console du navigateur!

        -
        Edité par GrmBer 21 août 2016 à 12:30:11

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Une aide = +1 pour vous! Merci
          21 août 2016 à 12:33:55

          Non, j'ai besoin de ta page pour regarder la structure du DOM de la popup facebook et celui de ta page.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 août 2016 à 12:59:07

            Oui je comprends mais le truc c'est qu'elle est dépubliée depuis juillet et je dois la publier de nouveau pour la rentrée... donc c'est pas pratique. C'est juste que j'essaye d'anticiper... Merci quand même!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Une aide = +1 pour vous! Merci
              25 août 2016 à 18:10:25

              Personne svp?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Une aide = +1 pour vous! Merci
                25 août 2016 à 19:08:12

                Donne le code source du bouton ca sera plus facile :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 août 2016 à 19:21:31

                  Le code est trop long ce qui plante mon ordi lorsque je le colle ici... Mais on m'a dit que c'était le même partout que ça ne dépendait pas d'une page et que les codes du boutons étaient universels. De même manière qu'il est possible de consulter les "J'aime" sur une page sans être admin!

                  Merci

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Une aide = +1 pour vous! Merci
                    25 août 2016 à 19:34:48

                    Ce code click sur afficher la suite pour les bouton Jaime si cela peut t'aider :

                    document.querySelector('#reaction_profile_pager1 > a').click()
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 octobre 2016 à 2:37:09

                      Bonjour Alexandre M,

                      Merci pour ton code.

                      Je cherche aussi quelque chose pour cliquer automatiquement sur le bouton "afficher la suite" sur les pages j'aime de FB.

                      Par contre comment on l'utilise ? (je suis novice).

                      Je l'ai collé dans la console de googlechrome mais ça coince. Ca renvoie ça :

                      document.querySelector('#reaction_profile_pager1 > a').click()
                      VM316:1 Uncaught TypeError: Cannot read property 'click' of null(…)(anonymous function) @ VM316:1

                      J'ai fait une erreur ? Ce n'est pas la première fois...

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        31 octobre 2016 à 23:15:32

                        Salut

                        Bon je vais pas aller ré inspecter le bouton mais la technique est très simple :

                        Explication

                        Tu fait un click droit sur ton bouton tu l'inspecte et tu récupère son id genre (id="bouton_facebook");

                        Et ensuite sur la console chrome ou autre peut importe tu simule le click

                        document.querySelector('#bouton_facebook').click()

                        Voila ;)

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          22 juin 2018 à 10:51:52

                          Bonjour,

                          Je déterre ce sujet.

                          J'ai essayé 

                          document.querySelector('#reaction_profile_pager').click()

                          et

                          document.querySelector('.uiMorePagerLoader').click()

                          Mais ça ne fonctionne pas...

                          Quelqu'un peut-il m'aider svp?

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Une aide = +1 pour vous! Merci

                          "Afficher la suite" FACEBOOK

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown