Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher le contenu d'une variable

demande d'aide

    23 janvier 2009 à 20:05:49

    Bonjour,

    Je voudrai afficher le contenu d'une variable php en cliquant sur un lien mais sans rechargement de page.

    Qui saurai m'aider ??

    Merci

    Clara
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2009 à 20:17:11

      alert('<?php echo $variable;?>');
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2009 à 20:27:55

        merci c 'est sympa mais c'est sur l apage que je voudrai aficher.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2009 à 23:25:31

          Faut passer par un _post intermédiaire, le JS stock l'infosdedans, puis tu récupère le contenu du _post via PHP
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Afficher le contenu d'une variable

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown