Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher le nbre de valeur pour une clé

Dictionnaire

    13 décembre 2020 à 17:03:22

    Bonsoir,

    J'aimerai savoir s'il existe un moyen d'afficher le nombre de valeur pour une clé d'un dictionnaire ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2020 à 20:04:07

      Bonsoir,

      serait-il possible d'avoir le contexte ?

      En théorie : 1 clé, 1 valeur.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2020 à 9:35:13

        MehdiKacim1995 a écrit:

        Bonsoir,

        serait-il possible d'avoir le contexte ?

        En théorie : 1 clé, 1 valeur.

        Bonjour, 

        Je dois créer dans une classe, une instance de dictionnaire associe un ensemble de mots avec une longueur déterminée ainsi qu’une langue. Et je cherche à créer une méthode qui retourne une chaîne de caractères qui décrit le dictionnaire à savoir ici le nombre de mots par longueur et la langue. Du coup j'ai fais ceci:

            class Dictionnaire
            {
                #region Attribut
                private Dictionary<int, List<string>> dico;
                private string langue;
                #endregion
                #region Constructeur
                public Dictionnaire(Dictionary<int,List<string>> dico, string langue)
                {
                    this.dico = dico;
                    this.langue = langue;
                }
                #endregion
                #region propriété
                public string Langue
                {
                    get { return langue; }
                    set { langue = value;} 
                }
                #endregion
                #region Méthodes pour afficher
                public string toString()
                {
                    
                }
                #endregion
        }

        J'aimerai savoir comment on peut retrouner le nombre de mot par longueur du Dictionnaire.
        Du coup faudrait afficher pour chaque clé, la longueur de la liste ?



        -
        Edité par GuillaumeZhu 14 décembre 2020 à 10:34:45

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2020 à 13:59:23

          GuillaumeZhu a écrit:

          MehdiKacim1995 a écrit:

          Bonsoir,

          serait-il possible d'avoir le contexte ?

          En théorie : 1 clé, 1 valeur.

          Bonjour, 

          Je dois créer dans une classe, une instance de dictionnaire associe un ensemble de mots avec une longueur déterminée ainsi qu’une langue. Et je cherche à créer une méthode qui retourne une chaîne de caractères qui décrit le dictionnaire à savoir ici le nombre de mots par longueur et la langue. Du coup j'ai fais ceci:

              class Dictionnaire
              {
                  #region Attribut
                  private Dictionary<int, List<string>> dico;
                  private string langue;
                  #endregion
                  #region Constructeur
                  public Dictionnaire(Dictionary<int,List<string>> dico, string langue)
                  {
                      this.dico = dico;
                      this.langue = langue;
                  }
                  #endregion
                  #region propriété
                  public string Langue
                  {
                      get { return langue; }
                      set { langue = value;} 
                  }
                  #endregion
                  #region Méthodes pour afficher
                  public string toString()
                  {
                      
                  }
                  #endregion
          }

          J'aimerai savoir comment on peut retrouner le nombre de mot par longueur du Dictionnaire.
          Du coup faudrait afficher pour chaque clé, la longueur de la liste ?



          -
          Edité par GuillaumeZhu il y a environ 3 heures

          Bonjour,

          Ce que vous cherchez à faire est une liste avec un dictionnaire ayant pour clé la langue.

          var dictionnaire = new Dictionary<string, List<string>>();
          
          if(dictionnaire.TryGetValue("FR", out var liste){
              var longueurListe = liste.Count();
          }
          




          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Afficher le nbre de valeur pour une clé

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown