Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher le résultat du console.log sur le html

Sujet résolu
    1 mars 2021 à 10:02:44

    Bonjour

    J'aimerais savoir s'il est possible d'afficher le résultat du console.log dans ma page html

    mon console.log est sensé compter le nombre d'entité dans mon layer or il compte par colonne et non par ligne (ce que je ne veux pas, avez-vous une solution pour cela aussi)

    var longueur = 0;
    for( var key in layer ) {
         if( layer.hasOwnProperty(key) ) {
             longueur += 1;
         }
    }
    console.log(longueur);

    Merci de me consacrer votre temps.

    -
    Edité par AlexVis 1 mars 2021 à 10:11:08

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2021 à 10:18:48

      Salut,

      https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/API/Element/innerHTML

      Utilises of plutôt que in dans ce cas là.

      Edit: Sinon, tu as simplement la propriété .length sur les itérables pour obtenir directement le nombre le ligne.

      -
      Edité par BrainError 1 mars 2021 à 10:53:13

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2021 à 12:13:09

        Merci mais si j'utilise of le navigateur me renvoi en erreur "layer is not iterable" (layer est le nom d'un projet qgz importer en image wms qui contient plusieurs couches, dans un premier temps je veut compter le nombre total d'entité du projet d'où ma demande) 

        Et je n'ai pas compris ou je doit placer le .length , a la place de .hasOwnProperty  ?

        Merci

        -
        Edité par AlexVis 1 mars 2021 à 12:29:10

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 mars 2021 à 12:39:42

          Que te renvoi un console.log(layer) dans la console ? (capture d'écran de pref)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 mars 2021 à 12:54:13

            -
            Edité par AlexVis 1 mars 2021 à 12:55:49

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 mars 2021 à 13:26:50

              Ben, les clés et les valeurs que tu recherche ne correspondrait pas à l'objet contenu dans la propriété values_ de ton objet layer ?

              Si c'est le cas, tu récupère la dimension de cette façon :

              const longueur = Object.entries(layer.values_).length;
              console.log(longueur);



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 mars 2021 à 13:44:07

                Merci mais cela me renvoi 8 or je n'ai que 3 entités au total, et je ne peut toujours pas l'afficher dans ma page html
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 mars 2021 à 19:08:30

                  Tu connais les clés et valeur attendu ?

                  Peut être que tu as des clés supplémentaires portant des valeur undefined mais tout de même définies ?

                  -
                  Edité par BrainError 2 mars 2021 à 8:41:33

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Afficher le résultat du console.log sur le html

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown