Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher les donnée issue de mon Formulaire

Wordpress - Cladera Forms

    26 juillet 2017 à 13:19:41


    Bonjour,
    J'ai fait un site via Wordpress, ds lequel il y a un formulaire d'inscription via Caldera Forms.
    Celui-ce récupère: Prénom - Email - lien Facebook de membres inscrits.
    J'ai besoin d'une requête sql pour afficher la Liste d membres.
    La Table se présente comme ça:
    Id | entry_id | slug    |  value
    1    1             prnom     roger
    2    1             email      roger@gmail.com
    3    1             facebook lien FB
    4    2             prnom     meli
    5    2             email      melie@gmail.com
    6    2             facebook lien FB
    Dans cette liste je souhaite afficher: Prénom - lien FB
    La requête devrait ressembler grossièrement a ça:
    SELECT value FROM wp_cf_form_entry_values
    WHERE entry_id DE (slug=prnom) = entry_id DE (slug=facebook)   (Ligne a écrire, j'ai juste mis ça en guise d'indication..)
    ORDER BY entry_id
    Besoin de traduire le "DE", c UNION ? (Faudrait reécrire tte cette ligne)
    Quelqu'un pourrez m'aider svp ?
    Cordialement.
    Uri

    -
    Edité par UriUri 26 juillet 2017 à 14:18:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2017 à 13:27:06

      Salut,

      J'ai plutôt l'imprression qu'il recherche l'entry_id où slug = <prenom_entré> ET slug = <facebook_entré>.

      Avec ça tu peux compléter la requête ;)

      ++

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2017 à 14:15:37

        Merci pour ta réponse.

        D'après toi, ça serai:

        SELECT entry_id FROM wp_cf_form_entry_values
        WHERE  slug = <prenom_entré> AND slug = <facebook_entré>
        ORDER BY entry_id
        Or moi je veut faire affiché: Prénom - lien FB. 
        Dc c c 2 value q je dois Select non ?

        Je comprends pas bien ce q tu veux dire.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2017 à 8:24:24

          J'ai trouvé la requête, seul elle marche.
          Mais, j'en ai besoin de 3 mais je n'arrive pas à les fusioner, j'ai testé ça, et ça marche pas:

          <?php
          try
          {
          	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=brandnew', 'root', '');
          }
          catch(Exception $e)
          {
                  die('Erreur : '.$e->getMessage());
          }
          
          $reponse = $bdd->query('
          
          SELECT value AS prenom FROM wp_cf_form_entry_values WHERE slug IN("prnom") ORDER BY entry_id
          UNION
          SELECT value AS facebook FROM wp_cf_form_entry_values WHERE slug IN("facebook_pro") ORDER BY entry_id
          UNION
          SELECT value AS instagram FROM wp_cf_form_entry_values WHERE slug IN("instagram") ORDER BY entry_id
          ');
          
          ?>
          
          <table align="center" style="border-collapse: collapse; padding-top:100px;">
          
          
          <tr>
              <th style="border: 1px solid black;"><p>Prenom</p></th>
              <th style="border: 1px solid black;"><p>Facebook</p></th>
              <th style="border: 1px solid black;"><p>Instagram</p></th>
          </tr>
          <tr>
          
          <?php while($donnees = $reponse->fetch()) { ?>
                  <td style="border: 1px solid black;"><?php echo $donnees['prenom']; ?></td>
                  <td style="border: 1px solid black;"><?php echo $donnees['facebook']; ?></td>
                  <td style="border: 1px solid black;"><?php echo $donnees['instagram']; ?></td>
          		</tr>
          <?php }   
          $reponse->closeCursor();   
          ?>
          </table>
          
          
          </body>
          


          Une aide svp ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 juillet 2017 à 8:37:29

            Tu ne peux pas mettre tes trois entrées sur la même ligne dans ta base de données, tu peux ça serai plus simple.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 juillet 2017 à 12:38:46

              Le problème c q c le Plugin WP Caldera Forms qui a fait la base de donnée de cette manière, et je ne peux Absolument pas la changer.

              j'ai du m'adapter en trouvant la requête.

              Là ça bloque encore pr obtenir ce que je veux, ce qui nécessite la fusion de c 3 requête.

              Un peu d'aide svp ?

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Afficher les donnée issue de mon Formulaire

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown