Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher les é, è, à correctement en encadrant le texte de balise.

Sujet résolu
    16 octobre 2006 à 21:35:55

    Bonjour,
    Je développe actuellement le site suivant :

    http://piliwit.com/pages/cadre_map.php

    Si vous cliquez sur un des ronds bleu de la carte, vous verrez s'afficher a votre droite un photo et une portion de texte.
    Comme vous avez du vous en apercevoir, tout les caracteres specifiques tel que les é,è, à etc.. ne s'affiche pas.
    J'ai oublié de demander à la personne ayant repli la BDD de les remplacer par leur equivalent HTML.
    Ce serait un immense boulot que de tout modifier étant donné que j'ai déjà beaucoup d'entrer dans ma DBB. Je sais qu'il y a moyen d'afficher ces caractères spécifique correctement en encadrant ce texte de balises, chose que je peux faire aisement. Connaîtriez-vous ces balises ? Pourriez-vous me les indiquer ? Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 octobre 2006 à 21:50:49

      Elle est où la meta en iso ????

      Par pitié réduit la taille de tes images, 700ko, faut arrêter là.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 octobre 2006 à 22:06:41

        De queles images parles-tu ?
        Si c'est des cartes, sache que c'est indépendamment de ma volonté, c'est tiré tout droit de Google. Pour les photos, c'est un choix fait car mon hebergeur me le permet...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 octobre 2006 à 22:09:16

          si c'est des cartes que tu a sur ton ordi tu peut les réduire facilement
          pour les photos ton hebergeur te le permet mais peut etre pas la connexion de ton visiteur...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 octobre 2006 à 22:11:04

            Je te parle bien de la carte.

            C'est quoi qui t'empêches de la redimensionner pour ton site ??
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 octobre 2006 à 22:28:41

              Pour les photos, je ne pense pas qu'il y aille de problème, il y a des miniatures pour les connections a faible debit.
              Pour la carte, je ne peux rien faire, c'est une image généré par Google maps, si tu regardes mon code source, tu verras que le lien de la balise <img> pointe chez eux.
              Elle m'arrive donc tel quel de chez eux rt je ne peux rien y faire..

              Mais ce n'est pas cela qui m'intéresse.. revenons a cette histoire de balise.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 octobre 2006 à 12:33:14

                Pas de solution, alors ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 octobre 2006 à 13:02:33

                  Citation : S533

                  Comme vous avez du vous en apercevoir, tout les caracteres specifiques tel que les é,è, à etc.. ne s'affiche pas



                  Bah si ça s'affiche très bien chez moi... ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 octobre 2006 à 13:41:25

                    Idem de chez moi (afficher sur FireFox)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
                      17 octobre 2006 à 23:11:14

                      J'ai légèrement modifié mon script PHP: Je passe à chaque fois sur mes textes la fonction php htmlentities(). Mais ce n'est pas une bonne solution..je voudrais que cela soit réglé du coté client et non serveur..
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        18 octobre 2006 à 15:37:54

                        Salut.

                        utilise plutôt la fonction htmlspecialchars au lieu de htmlentities, elle est moins sévère ;)

                        a plus
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Afficher les é, è, à correctement en encadrant le texte de balise.

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown