Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un array() rempli avec bdd

Sujet résolu
20 juillet 2019 à 11:43:54

Bonjour, 

Je sais que c'est simple, mais je coince sur un truc peut-être débile.

J'aimerai récupérer des données d'une bdd dans un tableau php, mais quand j'essaie de l'afficher avec un echo, j'ai une erreur.

Voici mon code : 

 <?php 
                                 $reponse0=$bdd->prepare('Select ProduitVendu,Ndevis From produits Where Ndevis=:Ndevis');
                                 $reponse0->bindValue(':Ndevis', $Ndevis,PDO::PARAM_STR);
                                 $repOk=$reponse0->execute();
                                 $tabProduits=array();
                                 foreach($reponse0 as $row)
                                 {
                                     $tabProduits[]=$row['ProduitVendu'];
                                 }
                                 print($tabProduits);
                                 ?>

et voici mon erreur :

Notice: Array to string conversion in C:\xampp\htdocs\Appli_Stage_Stade_Final\cDossAffaire.php on line 67
Array

Merci beaucoup de vos réponses..

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 juillet 2019 à 11:47:18

Je suis sûr à 99,99% que si tu cherches php echo array dans Google tu trouveras la solution.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juillet 2019 à 12:00:01

Je rejoins mon vdd, je peux pas balancer la solution comme ça...  parcourir un tableau c'est la base !

Petit indice: tu l'as déjà utiliser pour créer ton array, suffit de changer une instruction pour afficher le contenu de ton tableau.

-
Edité par wxcqsd 20 juillet 2019 à 12:11:01

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juillet 2019 à 12:00:55

Bonjour.

L'erreur est pourtant claire :

Array to string conversion

Pour faire simple, tu essaies de convertir un tableau en chaîne de caractères avec print. Il ne faut pas oublier que print n'est pas un équivalent de la fonction var_dump.

print — Affiche une chaîne de caractères

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

20 juillet 2019 à 12:07:05

Lartak a écrit:

Bonjour.

L'erreur est pourtant claire :

Array to string conversion

Pour faire simple, tu essaies de convertir un tableau en chaîne de caractères avec print. Il ne faut pas oublier que print n'est pas un équivalent de la fonction var_dump.

print — Affiche une chaîne de caractères

Je sais, j'ai testé déjà avec print_r, mais c'est pas ce que je veux!

moi, ce que je veux c'est qu'il y est que le Texte qui s'affiche ex: Lugdocase1 sans le Array() devant..

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter