Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un élément texte avec selenium

    18 septembre 2020 à 19:35:15

    Bonjour, je voudrais afficher ça :

    match_results = driver.find_elements(By.CSS_SELECTOR, ".wld")
    
    print(match_results)

    sous forme texte mais cela me donne en sortie quelques chose comme ça :

    [<selenium.webdriver.remote.webelement.WebElement (session="17b748c86e1d365d20d4e20fb49923ad",

    J'ai essayer avec .text et methode getText() mais rien de tout ça ne fonctionne puisque cela me renvoie cette erreur

     print(match_results.text)
    Traceback (most recent call last):
      File "<stdin>", line 1, in <module>
    AttributeError: 'list' object has no attribute 'text'

    Mais moi je voudrais que ça m'affiche le texte contenue dans 

    <div clas='wld' texte>

    Y'aurait-il une method ou autre pour ça ? 
     

             Merci, d'avance pour vos réponses

    -
    Edité par sarazin 19 septembre 2020 à 12:50:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 septembre 2020 à 14:14:39

      Salut,

      Tu utilises find_elements au lieu de find_element, du coup il te renvoie une liste ("list") d'éléments.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Afficher un élément texte avec selenium

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown