Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un "%"

Sujet résolu
    22 décembre 2005 à 21:25:57

    Salut, j'ai commence les cours de c et j'en suis a faire une calculatrice. Je veux calculer le modulus sauf que j'ai un probleme pour afficher le resultat:

    Comment on affiche le signe pourcentage dans un printf?
    printf("%ld % %ld = %ld", nb1, nb2, res);

    printf("%ld \% %ld = %ld", nb1, nb2, res);

    Ne fonctionnent pas...

    j'ai chercher sur google et sur le forum, mais vous avez deja essayer de chercher "%"?

    C'est comme chercher une botte de foin dans une aiguille...

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 décembre 2005 à 21:31:07

      Il me semble que j'avais vu la solution par hasard sur un site. Il suffit de mettre %% pour que ton % s'afiche :D

      Sinon on peut toujours essayer le printf("%c", '%'); voir même puts("%"); qui devraient marcher.

      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 décembre 2005 à 21:31:41

        il faut mettre ce symbole : &
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 décembre 2005 à 21:42:50

          Ouais sa marche: %%, merci ^^

          edit: roh remi, j'avais pas vu ton post, tu devrais mettre un avatar ou une signature, sa te grandirais :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Afficher un "%"

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown