Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un sous menu

    17 octobre 2008 à 19:36:34

    Bonjour à tous,
    J'ai un légé problème tout bizare :o , il faut que j'affiche un menu quand on clique sur un lien et quand on sort du menu qu'il s'efface.

    J'ai donc le code html suivant:
    <div class="instructions">
    <strong>Trier</strong><a href="dessin.html?trier=pseudo" onclick="return(false);" onmouseover="javascript:afficher('trie_auteur');">: Auteurs</a> 
    	<div id="trie_auteur" onmouseout="javascript:cacher('trie_auteur');"> <a href="dessin.html?trier=pseudo&amp;order=DESC">Décroissant</a><br />
    <a href="dessin.html?trier=pseudo&amp;order=ASC">Croissant</a></div>
    	, <a href="dessin.html?trier=date">Nouveau</a> ,
    	album
    </div>
    


    Avec le code javascript suivant:
    function afficher(element)
    {
    	document.getElementById(element).style.display = 'block';
    }
    function cacher(element)
    {
    	document.getElementById(element).style.display = 'none';
    }
    


    Aperçu ici: http://shine-shiina.net/dessin.html

    C'est vraiment trop bizare... Et ça marche encore moins bien quand je met le onmouseout sur <div class="instructions"> :euh: ...

    Bref je me prend la tête sur un truc tout bête...
    J'espère que vous pourrez m'aider :) .

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 octobre 2008 à 19:48:47

      Salut,

      Mets un fond et assigne lui une taille.
      (Sous quel navigateur est tu?)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 octobre 2008 à 19:55:04

        J'ai testé sous firefox et sous Opera.

        L'histoire du fond j'avais déjà essayé, ça revient exactement au même.
        Image utilisateur
        Avec un joli fond blanc en bonus...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher un sous menu

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown