Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher un TexteArea

    22 mars 2019 à 23:34:20

    Bonjour, (Poste Updated 23:47)

    (Updated) J'ai donc réussie a afficher mon textarea, mais maintenant je doit l'afficher dans mon contenue Actuality qui prends en compte le css. Pour le moment mon code PHP est en test je n'ai donc pas fait un affichage propre, car il n'est pas définitif.

    Alors voici mon problèmes:

    Je souhaite afficher le contenue de mon TexteArea après que ce dernier soit envoyer dans la base de donnée, tout en appliquant a celui-çi mon style de boîte que je lui est créer. En gros je souhaite créer un nouveau bloc a chaque fois que l'utilisateur poste quelque chose.

    Voici le code:

    <?php include("inc_shareworld/header.php") ?>
    <?php include("inc_shareworld/navbar.php") ?>
    <?php include("inc_shareworld/sidebar.php") ?>
    
    <div id="main-container">
      <div class="container" style="width: 700px;">
        <div class="wrapper">
    
          <!---Créer une pulication--->
          <form method="POST" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
            <div class="publication">
              <div class="title">
                <h1>Créer une publication</h1>
              </div>
              <div class="form">
                <div class="form-items">
                  <textarea name="contenu" class="autoExpand input message" rows='3' data-min-rows='3' placeholder="Exprimez-vous..."></textarea>
                </div>
              </div>
              <div class="btn_posting">
                <button name="upload" type="submit" class="btn">Postez</button>
              </div>
    
    
          <!-------Emoji, Photo/vidéo----->
            <div class="_16ve _7i31">
              <ul class="_16vg _1oxv">
                <li class="_5xmp">
                  <div>
                    <div class="_6a _4mvf _fk5" id="js_1p">
                      <span class="_m _5g_l">
                        <a  role="button" aria-pressed="false" rel="ignore">
                          <div uiconfig="[object Object]" class="_m_1 _1pnt" data-tooltip-delay="500">
                            <i class="_4a0a img sp_OGGLuxGda8S sx_782ab3 fas fa-images"></i>
                            <div class="_2aha">Photo/Vidéo</div>
                          </div>
                          <form method="POST" action="index.php" enctype="multipart/form-data" id="form1" runat="server">
                            <div class="_3jk">
                              <input accept="video/*,  video/x-m4v, video/webm, video/x-ms-wmv, video/x-msvideo, video/3gpp, video/flv, video/x-flv, video/mp4, video/quicktime, video/mpeg, video/ogv, .ts, .mkv, image/*, image/heic, image/heif" containerclassname="_5g_r" multiple="" name="img_user" display="inline" role="button" tabindex="0" data-testid="media-sprout" type="file" class="_n _5f0v"  id="imgInp" id="js_1o">
                            </div>
                          </form>
                        </a>
                      </span>
                      <span class="_m _5g_r">
                        <a  role="button" aria-pressed="false" rel="ignore">
                          <div uiconfig="[object Object]" class="_m_1 _1pnt" data-tooltip-delay="500">
                            <i class="_4a0a img sp_OGGLuxGda8S sx_782ab3 fas fa-grin-beam"></i>
                            <div class="_2aha">Insérez un emoji</div>
                          </div>
                        </a>
                      </span>
                    </div>
                  </div>
                </div>
              </li>
            </ul>
          </div>
        </div>
        </form>
    
        <div id="yz1_1">
          <div class="yz2_1">
            <div class="yz3_show">
              <img id="blah" src="" />
            </div>
          </div>
        </div>
    
    <?php
    
    if(isset($_POST['contenu']))
    {
      try
    {
    $bdd=new PDO('mysql:host=localhost:3308;charset=utf8;dbname=account', 'root', '');
    echo 'connexion reussi';
    }
    catch(Exception $e)
    {
    die ('Erreur: '.$e->getMessage());
    }
    
    
    //insertion des donnees dans la bdd
    
    
    $requete=$bdd->prepare('INSERT INTO actuality (contenu) VALUES (?)');
    $requete->execute(array($_POST['contenu']));
    
    if ($requete)
    {
    echo '---- ajout effectué';
    }
    
    
    // afficher le contenu de la table test
    
    
    echo '<table cellpadding="10">';
    
    $requete=$bdd->query('SELECT id,contenu FROM actuality ORDER BY id DESC');
    
    while ($donnees=$requete->fetch())
    {
    echo '<tr><td>';
    
    echo $donnees['id'].'</td>';
    
    echo '<td>'.$donnees['contenu'];
    
    echo '</td></tr>';
    
    }
    $requete->closeCursor();
    echo '</table>';
    
    }
    
    ?>
          <hr>
    
          <!-------File D'actuality----->
          <div class="actuality">
            <div class="_zk1">
              <div class="_zk2">
                <div class="photo">
                  <img class="profile" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                  <div class="name">
                    <h4><strong><?= $_SESSION['auth']->username; ?></strong> - <span style="font-size: 16px">a partagé une publication</span></h4>
                      <p style="font-size: 15px;">A 10h <i class="fas fa-globe-europe"></i></p>
                  </div>
                </div>
                <div class="xm1">
                  <div class="rezise">
                    <div class="paragraphe">
                      <div class="user_writing">
                        <p>On affice du texte après l'enregistrement dans la BDD</p>
                      </div>
                    </div>
                    <img class="_zr1" src="https://www.developpez.net/forums/attachments/p405352d1/a/a/a">
                  </div>
                </div>
                <span class="separate"></span>
                  <div class="xab1">
                    <div class="yra1">
                      <div class="all_button">
                        <div class="like">
                          <button class="lb1 lb2">Aimer <i class="far fa-thumbs-up"><i> 8</i></i></button>
                        </div>
                        <div class="Share">
                          <button class="lb1 lb2">Partagez <i class="fas fa-share-alt"></i></button>
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                  </div>
                <span class="separate"></span>
                <div class="comments">
                  <form action="insert_actuality.php" role="form">
                    <div class="row">
                      <div class="col-xs-12">
                        <div class="width form-input">
                          <div class="img-profile-comments">
                            <img style="padding-left: 5px;" class="profile-comments" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                          </div>
                          <div class="_zr4">
                            <input type="text" id="comm" class="form-control" placeholder="Votre commentaire">
                          </div>
                          <div id="lbr_1">
                            <div class="lbr_2">
                              <div class="lbr_3">
                                <div class="profile-img">
                                  <img style="padding-left: 5px;" class="img_profile" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018" />
                                </div>
                                <div class="comments_container">
                                  <div class="comments-box">
                                    <div class="message_comments">
                                      <p class="mycomment">Whouaaa Google a sortie un nouveau produit ? C'est excellent ! Whouaaa Google a sortie un nouveau produit ? C'est excellent !</p>
                                    </div>
                                  </div>
                                </div>
                              </div>
                            </div>
                          </div>
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                  </form>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
    
          <div class="actuality">
            <div class="_zk1">
              <div class="_zk2">
                <div class="photo">
                  <img class="profile" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                  <div class="name">
                    <h4><strong><?= $_SESSION['auth']->username; ?></strong> - <span style="font-size: 16px">a partagé une publication</span></h4>
                      <p style="font-size: 15px;">A 12h <i class="fas fa-globe-europe"></i></p>
                  </div>
                </div>
                <div class="xm1">
                  <div class="rezise">
                    <img class="_zr1" src="https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/sites/regions_france3/files/styles/top_big/public/assets/images/2016/10/13/codage_informatique.jpg?itok=IynMY4v9">
                  </div>
                </div>
                <div class="comments">
                  <form action="" role="form">
                    <div class="row">
                      <div class="col-xs-12">
                        <div class="width form-input">
                          <div class="img-profile-comments">
                            <img style="padding-left: 5px;" class="profile-comments" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                          </div>
                          <div class="_zr4">
                            <input type="text" id="comm" class="form-control" placeholder="Votre commentaire">
                          </div>
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                  </form>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
    
          <div class="actuality">
            <div class="_zk1">
              <div class="_zk2">
                <div class="photo">
                  <img class="profile" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                  <div class="name">
                    <h4><strong><?= $_SESSION['auth']->username; ?></strong> - <span style="font-size: 16px">a partagé une publication</span></h4>
                      <p style="font-size: 15px;">A 14h <i class="fas fa-globe-europe"></i></p>
                  </div>
                </div>
                <div class="xm1">
                  <div class="rezise">
                    <img class="_zr1" src="https://cdn.pixabay.com/photo/2016/07/02/12/21/wallpaper-1492818_960_720.jpg">
                  </div>
                </div>
                <div class="comments">
                  <form action="" role="form">
                    <div class="row">
                      <div class="col-xs-12">
                        <div class="width form-input">
                          <div class="img-profile-comments">
                            <img style="padding-left: 5px;" class="profile-comments" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                          </div>
                          <div class="_zr4">
                            <input type="text" id="comm" class="form-control" placeholder="Votre commentaire">
                          </div>
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                  </form>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
    
          <div class="actuality">
            <div class="_zk1">
              <div class="_zk2">
                <div class="photo">
                  <img class="profile" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                  <div class="name">
                    <h4><strong><?= $_SESSION['auth']->username; ?></strong> - <span style="font-size: 16px">a partagé une publication</span></h4>
                      <p style="font-size: 15px;">A 10h <i class="fas fa-globe-europe"></i></p>
                  </div>
                </div>
                <div class="xm1">
                  <div class="rezise">
                    <img class="_zr1" src="https://i.ytimg.com/vi/hF_LjTUvP-U/maxresdefault.jpg">
                  </div>
                </div>
                <div class="comments">
                  <form action="" role="form">
                    <div class="row">
                      <div class="col-xs-12">
                        <div class="width form-input">
                          <div class="img-profile-comments">
                            <img style="padding-left: 5px;" class="profile-comments" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                          </div>
                          <div class="_zr4">
                            <input type="text" id="comm" class="form-control" placeholder="Votre commentaire">
                          </div>
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                  </form>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
    
          <div class="actuality">
            <div class="_zk1">
              <div class="_zk2">
                <div class="photo">
                  <img class="profile" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                  <div class="name">
                    <h4><strong><?= $_SESSION['auth']->username; ?></strong> - <span style="font-size: 16px">a partagé une publication</span></h4>
                      <p style="font-size: 15px;">A 10h <i class="fas fa-globe-europe"></i></p>
                  </div>
                </div>
                <div class="xm1">
                  <div class="rezise">
                    <img class="_zr1" src="https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQy-SLgIw8A8guG1FkwfZvE5LP4xH0yHA8zB7doalqJBRDf_sGfAA">
                  </div>
                </div>
                <div class="comments">
                  <form action="" role="form">
                    <div class="row">
                      <div class="col-xs-12">
                        <div class="width form-input">
                          <div class="img-profile-comments">
                            <img style="padding-left: 5px;" class="profile-comments" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                          </div>
                          <div class="_zr4">
                            <input type="text" id="comm" class="form-control" placeholder="Votre commentaire">
                          </div>
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                  </form>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
    
          <div class="actuality">
            <div class="_zk1">
              <div class="_zk2">
                <div class="photo">
                  <img class="profile" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                  <div class="name">
                    <h4><strong><?= $_SESSION['auth']->username; ?></strong> - <span style="font-size: 16px">a partagé une publication</span></h4>
                      <p style="font-size: 15px;">A 18h <i class="fas fa-globe-europe"></i></p>
                  </div>
                </div>
                <div class="xm1">
                  <div class="rezise">
                    <img class="_zr1" src="https://images.pexels.com/photos/1146708/pexels-photo-1146708.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&dpr=1&w=500">
                  </div>
                </div>
                <div class="comments">
                  <form action="" role="form">
                    <div class="row">
                      <div class="col-xs-12">
                        <div class="width form-input">
                          <div class="img-profile-comments">
                            <img style="padding-left: 5px;" class="profile-comments" src="https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/46524000_563035090776635_4967424999775272960_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=f4286247939a41354c8cad7639694137&oe=5D18C018">
                          </div>
                          <div class="_zr4">
                            <input type="text" id="comm" class="form-control" placeholder="Votre commentaire">
                          </div>
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                  </form>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    
    <?php include("inc_shareworld/footer.php") ?>
    
    </body>
    
    </html>
    Mon but est donc d'afficher le contenue du textarea juste ici a cette ligne (elle se trouve la ou j'ai écrit File D'actualité) vers la ligne 85:
    <p>On affice du texte après l'enregistrement dans la BDD</p>

    Merci a tous ceux qui pourrons m'éclairer.

    -
    Edité par Djayce Claux 22 mars 2019 à 23:51:48

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    https://www.wadlink.fr
    Apprends, pratique, crée, innove.

    Afficher un TexteArea

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown