Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher une importation

Me and src ...full love !^^

Sujet résolu
    13 décembre 2005 à 16:48:26

    alert('Hello World') ;
    bon, en fait, quand je veux importer une autre feuille de javascript, je voudrais pouvoir afficher le contenu d'une variable
    Gné ?

    Prenons un exemple :
    import.js
    var hello ="Hello world";

    Puis appel.html
    <script src="import.js">alert(hello)</script>

    Ben, j'aimerais bien que ça m'affiche hello worlld, mais ça ne marche pas, je comprend pourquoi, mais j'ai vraiment besoin de le faire ...
    Y'a t'il une soluce ?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2005 à 18:27:26

      Citation : Ebixad

      <code type="javascript>var hello ="Hello world";</code>
      Puis appel.html



      Met ca uniquement dans ta feuille HTML, pas de balises dans ton fichier JS.


      Bisous
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 13:58:50

        Je sais, mais je veux absolumment afficher la variable d'un fichier importé ...
        Sinon, j'aurais pas posté ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2005 à 14:17:07

          Bonjour, Il n'est pas possible de rajouter du code javascript quand tu mets l'atribut src dans la balise script.

          Donc je te propose de faire comme ça :
          <script type="text/javascript" language="javascript" src="import.js"></script>
          <script type="text/javascript" language="javascript">
          window.onload = alert(hello);
          </script>


          Bisous, Nyu
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 décembre 2005 à 19:50:51

            Citation : EbixadJe sais, mais je veux absolumment afficher la variable d'un fichier importé ... Sinon, j'aurais pas posté Relis ce que j'ai dit Bîsous
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 décembre 2005 à 21:52:21

              rhalala, ça te poursuit cette censure...


              Winzou, en quoi ça gène ?


              [ça =>] Bisous, Nyu


              :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Afficher une importation

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown