Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher une str avec le ou les '\0'

Sujet résolu
    31 octobre 2019 à 11:36:06

    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de recoder un librairie C et j'aimerai pouvoir vérifier si une de mes fonctions (bzero) fonctionne bien, pour sa j'aimerai afficher la str avec ses '\0'.

    void	ft_bzero(void *s, size_t n)
    {
    	unsigned int i;
    	unsigned char *s2;
    
    	i = 0;
    	s2 = s;
    	while(i < n)
    		s2[i++] = '\0';
    }
    
    #include <stdio.h>
    int		main(void)
    {
    	char str[] = {"C'est une fonction de la librairie string.h"};
    	puts(str);
    	ft_bzero(str, 5);
    }
    



    Comment je peux procéder pour afficher le rendu ?

    Je suis débutant dans la programmation donc j'apprends sur le tas.

    Merci pour votre aide  

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 octobre 2019 à 11:43:45

      Tu essais avec un autre caractère que le '\0' un '*' par exemple et tu affiche la chaîne.

      Ou alors tu fais une boucle et tu affiches caractère par caractère jusqu'à la fin du tableau qui contient la chaîne.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 octobre 2019 à 11:56:42

        Je vais essayer tout sa, merci pour t'as réponse rapide rouloude

        EDIT : Tout fonctionne merci encore pour ton aide, problème résolu

        -
        Edité par Med_Wo 31 octobre 2019 à 12:03:30

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher une str avec le ou les '\0'

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown