Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher/Cacher texte au clique

mon code ne marche pas

Sujet résolu
    11 février 2006 à 15:03:42

    Salut

    <div onclick="javascript:switch_magie('magie');">dfdf</div>
    <div id="magie">451541</div>



    function switch_magie('magie')
    {
    if (document.getElementById('magie').style.display == 'block')
    document.getElementById('magie')style.display = 'none';
    else
    document.getElementById('magie').style.display = 'block';
    return true;
    }


    Ce script est censé afficher et cacher la div id="magie" au clique.
    Mais il ne marche pas !
    Merci de maider.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2006 à 15:10:02

      <div onclick="javascript:switch_magie();">dfdf</div>
      <div id="magie">451541</div>


      function switch_magie()
      {
      if (document.getElementById('magie').style.display == 'block')
      document.getElementById('magie')style.display = 'none';
      else
      document.getElementById('magie').style.display = 'block';
      return true;
      }


      Et comme ça ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2006 à 15:13:21

        La coloration automatique a fait apparaître ton erreur ^^

        Citation : David

        function switch_magie('magie')
        {
        if (document.getElementById('magie').style.display == 'block')
        document.getElementById('magie')style.display = 'none';
        else
        document.getElementById('magie').style.display = 'block';
        return true;
        }

        Regarde bien, il manque un point entre getElementById('magie') et style à la quatrième ligne.

        Pour débugger du javascript, je mets des alert('bonjour') et je vois s'ils s'affichent (si oui, ça fonctionne jusque là, si non, il y a un problème avant).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2006 à 15:16:34

          putain trop abusé
          ce foutu notepad n'est pas fichu de me le dire !
          merci beaucoup sa marche :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 février 2006 à 15:19:51

            Ah ouais j'avai même pas vu le truc de la coloration :p

            Mais dis moi pourquoi tu met la chaine 'magie' comme argument, ça sert strictement à rien dans ton cas, sauf si tu récupères la variable et que tu l'utilise dans tes getelementById par exemple :

            <div onclick="javascript:switch_div('magie');">dfdf</div>
            <div id="magie">451541</div></html>


            function switch_div(id)
            {
            if (document.getElementById(id).style.display == 'block')
            document.getElementById(id).style.display = 'none';
            else
            document.getElementById(id).style.display = 'block';
            return true;
            }


            ??
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 février 2006 à 15:24:35

              chez pas je connais pas JS je copie des codes des sites et je les modifie a ma guise
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Afficher/Cacher texte au clique

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown