Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Afficher/Masquer un bloc lorsqu'on coche une case

Comment on fait ? onclick ? onchange ?

    22 janvier 2009 à 13:12:37

    Bonjour !
    ...
    Eh bien le titre est assez clair :euh:
    <label for="checkbox">Afficher/Masquer</label> <input type="checkbox" id="checkbox"/>
    <div id='bloc'>
       Ce texte peut être masqué 
    </div>
    


    J'aimerais pouvoir afficher le bloc lorsque la case est cochée et masquer lorsqu'elle est décochée.

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2009 à 13:18:04

      Tu dois appeler une fonction lors de l'évènement "onclick" sur la checkbox, et lui envoyer l'état de la checkbox avec this.checked en paramètre. Cette fonction doit modifier la propriété CSS display de la div.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2009 à 12:44:45

        Je vais plancher une une fonction adaptée :) Je l'envoie dès qu'elle est terminée !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Afficher/Masquer un bloc lorsqu'on coche une case

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown