Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

agrandir une fenètre

je ne sais pas comment faire

Sujet résolu
    12 juillet 2007 à 19:47:51

    Bonjour,

    Voila, dans un de mes programmes, je voudrai que la fenetre qui s'ouvre puisse être agrandi et je ne sais pas comment faire. :(

    De plus, je voudrai que la fenetre s'ouvre déja agrandi (je sais, je veux beaucoup de chose :p ).

    Pourriez vous m'aidez svp ? :D
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2007 à 20:17:02

      Bonjour, pourrais tu nous dire quel API tu utilise pour créer ta fenêtre (GTK ? QT ? SDL ? ...) ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2007 à 20:18:49

        Excusez moi de ne pas l'avoir dit, j'utilise la SDL.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 juillet 2007 à 20:37:58

          Pour pouvoir agrandir la fenêtre tu doit utiliser le flag : SDL_RESIZABLE lors de la création de ta fenêtre ;) :

          SDL_SetVideoMode(w, h, 32, SDL_HWSURFACE | SDL_RESIZABLE);

          Et, pour l'agrandissement de la fenêtre je ne crois pas que se ne soit possible. Tu peux juste mettre la fenêtre en fullscreen :( .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 juillet 2007 à 20:48:46

            Merci de ton aide :)

            J'ai essayé fullscreen et finalement c'est bien mieux comme ca :D .
            Par contre, est ce que l'on peut effacer le pointeur de la souris en plein ecran car c'est un peu génant je trouve :( .


            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            agrandir une fenètre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown