Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide avec slider js

    19 novembre 2019 à 12:45:40

    Bonjour, je viens de commencer le Javascript et j'essaye de réaliser un slider mais ce code ne fonctionne pas. Pouvez-vous me dire le probleme/les problemes dans mon code.

    Merci :)

    //les images
    const image1 = document.getElementById('image1');
    const image2 = document.getElementById('image2');
    const images = [image1,image2];
    
    //bouton
    const suivant = document.getElementById('button1');
    const precedent = document.getElementById('button2');
    
    //fonction pour changer les images
    
    images[0].style.display ="block";
    images[1].style.display ="none";
    
    suivant.onclick = function(){
        i = 0;
        if (i=0){
            i++
            images[i];
        }
        else if (images[1]){
            i--
            images[i];
        }
    
    };
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 novembre 2019 à 18:31:59

      Bonjour Gobi_01,

      Dans ta fonction onclick, ta condition n'est pas bonne i = 0 au lieu de i == 0;

      tu définis i à 0 ligne 16. donc tu passeras tjs dans la 1ere condition

      -
      Edité par AliasDmc 19 novembre 2019 à 18:33:55

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr

      Aide avec slider js

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown