Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

aide bordures

    11 janvier 2006 à 22:07:08

    salut a tout le monde j'aimerais encadré mon site comme dans celui ci

    http://www.ffworld.com/

    mais je ne sais pas commment fair!J'éspere que vous pourriez m'aider!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2006 à 22:10:46

      Bonsoir,

      Tu veux dire le cadre arrondi?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 janvier 2006 à 22:12:17

        ce qui entoure généralement le site!Une précision regarde la banniére en haut a gauche elle forme l'arrondi donc je voudrais faire le contour de mon site dans ce genre voila merci :):p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 janvier 2006 à 22:18:53

          Pour encardre l'ensemble de ton site tu englobe tout ton site dans un div conteneur ! et tu applique à ce bloc conteneur une bordure ;-)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 janvier 2006 à 23:16:30

            jai une autre petite question voila

            jai definit un div conteneur:

            code html:<div class="conteneur">
            code css:
            .conteneur {
            background-color:transparent;
            height: 700px;
            width: 800px;
            border:1px solid black;

            }
            Et la j'aimerais pouvoir mettre des bordures arrondis dans les coins
            :) pourriez vous m'aidez merci:) :):lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 janvier 2006 à 23:56:59

              Salut !!

              Comme ceci :


              <div class="conteneur">
                <div id="coin_haut_gauche"></div>
                <div id="coin_haut_droit"></div>
                <div id="coin_bas_gauche"></div>
                <div id="coin_bas_droit"></div>
              </div>


              Et :


              .conteneur{
                position: relative;
                min_height: 700px;
                _height: 700px;
                width: 760px;
                margin: 10px auto;
              }

              #coin_haut_gauche, #coin_haut_droit, #coin_bas_gauche, #coin_bas_droit{
                position: absolute;
                height: ..px;
                width: ..px;
              }

              #coin_haut_gauche{
                top: 0;
                left: 0;
                background: url(ton_image);
              }

              #coin_haut_droit{
                top: 0;
                right: 0;
                background: url(ton_image);
              }

              #coin_bas_gauche{
                bottom: 0;
                left: 0;
                background: url(ton_image);
              }

              #coin_bas_droit{
                bottom: 0;
                right: 0;
                background: url(ton_image);
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              aide bordures

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown