Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide bordures suites :)

Un dernier petit probléme merci

    12 janvier 2006 à 11:28:00

    Bonjour tout le monde je tiens a remerciez l'aide de strucky concernant les bordures!Seulement je suis maintenant confonté a un probléme!J'ai creez une image avec ecrit menu par dessus et j'aimerais appliquer cette image a la border-top c'est a dire enlever la bordure top et la remplacer par mon image!J'éspere que vous pourrait m'apportez une solution a ce probléme!Car je pense avoir la solution mais je ne suis pas sur !Merci de votre aide:) :)


    Ma bordure:

    .element_menu
    {
    background-color: #626262;
    background-image: url("images/motif.png");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid black;

    margin-bottom: 20px;
    }


    /* Quelques effets sur les menus */


    .element_menu h3
    {
    color: #B3B3B3;
    font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    text-align: center;
    }

    .element_menu ul
    {
    list-style-image: url("images/puce.png");
    padding: 0px;
    padding-left: 20px;
    margin: 0px;
    margin-bottom: 5px;
    }

    .element_menu a
    {
    color: #B3B3B3;
    }

    .element_menu a:hover
    {
    background-color: #B3B3B3;
    color: black;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2006 à 15:12:03

      Cela me semble bon, mais la meilleurs façon est de faire le test est tu verras !

      p.s: c'est plus pratique si tu nous présente ton post avec le css dans une balise css, car cela colore le code !


      edit: ne fais pas attention à mon message, j'ai mal lu et il est H.S. !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2006 à 22:37:55

        Pesonne ne peux m'aidez?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 janvier 2006 à 1:09:37

          Salut !!

          J'ai pas très bien compris ton problème.

          Je suppose que .element_menu correspond à la classe d'un div, donc il faut lui donner obligatoirement une hauteur, ici la hauteur de ton image.

          Ce qui pourrait donner :


          .element_menu
          {
            width: ..px;
            height: ..px;
            background: #626262 url("images/motif.png") 50% no-repeat;
            margin-bottom: 20px;
          }


          Mais avec plus d'explications et le code html (entre balises), ce serait plus facile de cerner ton problème.

          ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Aide bordures suites :)

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown