Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[aide css] couleur dans un menu déroulant

    14 novembre 2019 à 17:07:09

    En gros voila mon code + le Css, actuellement dès que j'ouvre le menu chaque élément est coloré, mais des que l'on clique dessus la couleur disparait ^^ comment faire ?

    <div class="ChoixEquipes">
                <form method="post" action="ton_action">
                  <p>
                     <label for="le_nom">Choisit ton équipe </label><br />
                         <select name="le_nom" id="le_nom" class="Menu">
                         <option  class="TexteIntro" selected disabled> ---Ta Team---</option>
                         <option class="CouleurNord">Equipe Nord</option>
                         <option class="CouleurEst" >Equipe Est</option>
                         <option class="CouleurOuest">Equipe Ouest</option>
                         <option class="CouleurSud">Equipe Sud</option>
                               
                       </select>
                    </p>
                </form>
            </div>
    .ChoixEquipes {
    position: absolute;
    top: 950px;
    left:200px;
    color: azure;
    font-size:190%;
    font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, sans-serif;
    font-style:fantasy;
    font-weight: 800;
    }
    
    .Menu {
        color: currentColor;
        font-size: 80%;
        font-style:cursive;
        background-color: black;
        border-style: solid;
        border-color:black;
        outline-style: none;
    }
    
    .CouleurNord {
        color: blue;
        font-style: unset;
    }
    
    .CouleurEst {
        color:darkgreen;
    }
    .CouleurSud {
        color: #e2e740;
    }
    .CouleurOuest {
        color: #c42911;
    }
    




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 novembre 2019 à 18:51:25

      Bonjour NathanJim ,

      Je dirais qu'en css  cela n'est pas possible, il faut passer par le Javascript

      https://codepen.io/Zonecss/pen/OJJBagK

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr
        14 novembre 2019 à 19:40:10

        énorme merci :D je ne connais absolument pas le javascript :/ il faudrait que je m'y mette donc xD mais ça à l'air si compliqué :,(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [aide css] couleur dans un menu déroulant

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown