Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

aide java pour regler probleme robot

    8 octobre 2018 à 17:59:49

    bonjour 

    j'ai besoin de resoudre de un exercise pour m'a formation voici

    je cree les robot est je l'ai mis dans le main qui ce presente mais je sais pas comment faire pour qui ce presente chacun sont tour pas en meme temps est dans le main

    package robot;
    
    //import java.util.ArrayList;
    
    public class main {
        public static Constructeur Constructeur; 
    	public static void main(String[] args) {
      
        
      //Constructeur = new constructeur();
    	Mrrobot robot1=new 	Mrrobot(0,0,"",100);
    	//c'est le premier robot que je met dans le main 
    	robot1.sePresenter();
    	//  je dis que  robot affiche ce sePresenter il se prensente "je m'appele mr robot... 
      Terminator termi = new Terminator(0,0,"",100);
      termi.sePresenter();
      Smith smith = new Smith(0,0,"",100);
      Neo neo = new Neo(0,0,"",100);
      Constructeur[] tab = new Constructeur[]{robot1,termi, smith,neo};
    //je met les robot dans un array pour que je trouve un moyen pour qui ce presente chacun son tour 
      
    	}
    }

    je vous remercie d'avance de mettre un peu de votre temps pur m'aider 
     

    -
    Edité par ZidaneMessaili 9 octobre 2018 à 18:25:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2018 à 19:34:49

      Ou est ce que tu parcours le tableau que tu viens de créer ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 octobre 2018 à 1:44:54

        Splintz a écrit:

        Ou est ce que tu parcours le tableau que tu viens de créer ?


        j'ai cree les robot dans d'autre classe separement mais  je l'ai mis dans le main en creant un new pour chaque robot pour  afficher leur texte, mon but c'est qui ce presente chacun son tour la il se presente en meme temps est c'est pas mon but. je te remercie de m'aider^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 octobre 2018 à 2:41:02

          Bonjour,

          Mauvais titre

          Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

          Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

          De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

          Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

          Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

          (titre originel : URGENCE besoin d'aide sur JAVA exercise svp)

          Pas d'urgence dans le forum d'OC

          Vous êtes sur un forum d'entraide, pas sur un site de service. Ici les intervenants vous répondent quand ils le veulent, s'ils le veulent, sans aucune obligation. Aussi, ce genre d'indications rendent le forum moins agréable à utiliser et moins équitable. De ce fait, les mentions de quelconque "urgence" ne sont pas admises sur ce forum. La meilleure façon d'avoir de l'aide rapidement ici est de fournir toutes les informations nécessaires et de les présenter correctement. N'hésitez pas à lire les règles épinglés en haut des sections du forum, elles indiquent généralement ce qui est nécessaire.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 octobre 2018 à 15:30:24

            AbcAbc6 a écrit:

            Bonjour,

            Mauvais titre

            Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

            Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

            De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

            Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

            Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

            (titre originel : URGENCE besoin d'aide sur JAVA exercise svp)

            Pas d'urgence dans le forum d'OC

            Vous êtes sur un forum d'entraide, pas sur un site de service. Ici les intervenants vous répondent quand ils le veulent, s'ils le veulent, sans aucune obligation. Aussi, ce genre d'indications rendent le forum moins agréable à utiliser et moins équitable. De ce fait, les mentions de quelconque "urgence" ne sont pas admises sur ce forum. La meilleure façon d'avoir de l'aide rapidement ici est de fournir toutes les informations nécessaires et de les présenter correctement. N'hésitez pas à lire les règles épinglés en haut des sections du forum, elles indiquent généralement ce qui est nécessaire.

            bonjour 

            vous avez raison j'ai mal formuler le titre je vais changer le titre je vous remercie je ne refait plus cette erreur   est excuser moi  pour cette gene occasioné si  je puis dire

            -
            Edité par ZidaneMessaili 9 octobre 2018 à 18:27:48

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 octobre 2018 à 16:16:46

              Hello,

              Comme tu l'as dit tu mets les constructeurs dans chaque index du tableau, puis tu parcours le tableau pour qu'il se présente

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Starcraft Broodwar is BACK !  MP pour jouer ensemble ! :D
                9 octobre 2018 à 18:59:28

                Hiitch a écrit:

                Hello,

                Comme tu l'as dit tu mets les constructeurs dans chaque index du tableau, puis tu parcours le tableau pour qu'il se présente


                je te remercie hiitch mais j'essayer j'arrive pas a le faire avec  une boucle

                pour qui ce presente chacun son tours

                j'ai fait une erreur mais je sais pas quoi^^

                voici le code :

                package robot;

                //import java.util.ArrayList;

                public class main {

                    public static Constructeur Constructeur; 

                public static void main(String[] args) {

                  //Constructeur = new constructeur();

                Mrrobot robot1=newMrrobot(0,0,"",100);

                robot1.sePresenter();

                  Terminator termi = new Terminator(0,0,"",100);

                  termi.sePresenter();

                  Smith smith = new Smith(0,0,"",100);

                  smith.sePresenter();

                  Neo neo = new Neo(0,0,"",100);

                  neo.sePresenter();

                  Constructeur[] tab = new Constructeur[] {};

                  tab[0] = robot1;

                  tab[1] = termi;

                  tab[2] = smith;

                  tab[3] = neo;

                for(int i=0; i<=tab[3]; tab[0]++ ) {

                     System.out.print(tab);

                }

                }

                }

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 octobre 2018 à 13:52:27

                  Désolé du retard je ne sais pas si tu as résolu le problème.

                  Mais il me semble que cela vient du fais que tu insères dans ton tableau seulement l'object "ROBOT" alors que tu devrais faire plutôt :

                  tab[0] = robot1.sePresenter();

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Starcraft Broodwar is BACK !  MP pour jouer ensemble ! :D

                  aide java pour regler probleme robot

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown