Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aide sur de la concaténation

    18 septembre 2020 à 9:33:33

    Bonjour,

    je fais face à un petit souci de concaténation. Je souhaite faire une redirection via l'URL en utilisant une valeur $_POST or je n'arrive pas à trouver l'écriture correcte dans mon Location. Quelqu'un peut-il m'aider?

    Merci

    header( 'Location: index.php?mat='.$_POST["card_matiere"]);



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2020 à 9:51:05

      Salut,

      la syntaxe est correcte. Mais est ce que le card_matiere est différent de NULL ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 septembre 2020 à 10:11:12

        oui exactement, effectivement card_matiere était vide. Merci pour ton aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Aide sur de la concaténation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown