Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aidez moi svp...

Encore une victime de I.E.

Sujet résolu
    2 mars 2006 à 21:38:22

    Bonsoir,
    Voilà, sur Firefox, mon site marche bien. Mais comme d' habitude sous I.E. il plant! :colere: Je vous prie de m' aidez svp.Le lien: overtest
    P.S.: en même temps vous pouvez me dire ce que vous pensez de mon design? Merci! :D
    xp77
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2006 à 22:13:57

      Essaie de réduire la largeur de ton block, ça devrait passer...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 mars 2006 à 6:58:40

        Tu veus parler de mon menu? Si oui, je n' y arrive pas....

        EDIT: J' ai mit mon menu dans le corps de mon site et sa marche! :D Maintenant il ne reste plus que des petits problèmes. Pouvez vous m' aidez? :euh:

        RE-EDIT: C' est bon, j' ai résolu tous mes problèmes! :ange:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 mars 2006 à 12:48:31

          Non, en fait je n' ai pas tous régler! Quand je l' ai mit sur internet, sur FF sa marche mais sous IE.......Aidez moi svp.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 mars 2006 à 13:00:10

            faudrait tes codes css et html parceque on ne peut pas y acceder avec la redirection
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 mars 2006 à 18:01:48

              Sous IE le seul bug important c'est que le design est centré à gauche.
              C'est le problème ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 mars 2006 à 18:43:31

                Non ce n' est pas le seul problème, si tu a le temps compare avec les deux navigateurs. Voici les codes:
                <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1–strict.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
                   <div id="position2" style="width:468px;height:60px;background–color:#E3FABB;"></div>

                <head><link rel="shortcut icon" href="favicon.png" >
                       <title>Overtest‚ tous les test!</title>
                       <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" "blue style" href="color2.css" />
                <div id="header">
                </div>
                <div id="corps">
                    <div id="menu"><h5>Nos test</h5>

                        <div class="element_menu"> <!–– Cadre correspondant à un sous–menu ––>
                        <ul>
                        <li><a href="jeuxvideos.htm" alt="lien" title="test">Jeux vidéos</a></li>
                        <li><a href="jeuxonline.htm" alt="lien" title="test">Jeux Online</a></li>
                        <li><a href="logiciel.htm" alt="lien" title="test">Logiciel</a></li>
                        <li><a href="magasine.htm" alt="lien" title="test">Magasine</a></li>
                        <li><a href="divers.htm" alt="lien" title="test">Divers</a></li>


                </ul>
                             <h5>Vos test</h5> 
                        </div>
                       
                        <div class="element_menu"> <!–– Cadre correspondant à un sous–menu ––>
                        <ul>
                        <li><a href="jeuxvideo.htm" alt="lien" title="test">Jeux vidéos</a></li>
                        <li><a href="jeuxonline.htm" alt="lien" title="test">Jeux Online</a></li>
                        <li><a href="logiciel.htm" alt="lien" title="test">Logiciel</a></li>
                        <li><a href="magasines.htm" alt="lien" title="test">Magasines</a></li>
                        <li><a href="divers.htm" alt="lien" title="test">Divers</a></li>

                </ul>
                </div>
                        <h5>Pub</h5>
                       
                        <div class="element_menu"> <!–– Cadre correspondant à un sous–menu ––>
                        <a href="http://www.siteduzero.net" alt="Site du Zér0" title="Vers un site magique"><img        src="bouton_sdz.gif" alt="Site du Zér0" title="Allez sur un site magique" /></a><br />

                <a href="nospub.htm" alt="Nos pubs" title="Voir nos bannièeres et boutons">Nos bannières</a><br />
                <a href="infopub.htm" alt="Infopub" title="Voir conditions">Votre pub ici!</a>

                </div>

                </div>



                <h3>Bienvenue</h3>

                <p>Bonjour et bienvenue sur Overtest‚ ce site est un site de tests^^ qui vous permettera de bien choisir vos articles. De plus vous pourrez participez activement à l' enrichissement du site en rédigeant des articles( tests) sur les choses qui vous passionnes. Le site est en constructions mais soyez sûr que nous travaillons activement pour qu' il soit terminer le plus vite possible.<br /><br />
                Webmasters: livy77‚ lekev et xp77.</p>


                <h3>À la Une</h3>


                <p><img src="iconeanimal.jpeg" alt="Icone" title="Animal Crossing" />Préparez  vous à entrer dans une seconde vie‚ entre la chasse aux insectes ‚ la pêche‚ la cueilette‚ les voisins‚ l'agrandissement de la maison‚ le travail chez Tom Nook et les nombreux objets à acheter‚ vous n'aurez pas le temp de vous ennuyez!
                Aprés l'avoir nommé‚ découvrez votre village et les nombreuses suprises qui vous attendent. En arrivant ne rêvez pas vous serez fauchés mais ne désespérez pas‚ car Tom Nook le raton laveur (gérant du magasin de la ville ) vous fera travailler dans son magasin pour gagner votre pain...<a href="testanimalcrossing.htm" alt="Animal Crossing" title="Test Animal Crossing">Lire la suite</a></p>

                </div>


                 
                <div id="footer">
                <p>Tous les textes présent sur ce site appartiennent à leurs auteurs respectifs. Overtest tous droits réservés. Webmaster xp77‚ livy77 et lekev.<br /><a href="mailto:bwigboss@wanadoo.fr" >Devenir rédacteur</a>.<br /><strong>www.overtest.ici.sc</strong></p>
                </div>
                   </body>
                </html>

                body
                {
                        background–image: url("fondbody.png");
                        width: 525px;
                        margin: auto;
                        marginbottom: 20px;
                        margintop: 20px;
                }

                #header
                {

                        background–image: url("banniere.png");
                        width: 525px;
                        height: 200px;
                        backgroundposition: center;
                        borderbottom: 1px solid black;
                       
                }
                a
                {
                       
                        text–decoration: none;
                        color: rgb(71205255);
                        font–family: Arial;
                       
                }

                a:hover
                {
                       
                        color: rgb(2402550);
                        bordertop: 1px solid black;
                        borderbottom: 1px solid black;
                }

                #footer
                {

                        margintop: 0px;
                }


                #footer p
                {
                        bordertop: 1px solid black;
                        background–image: url("footer.png");
                        backgroundrepeat: no–repeat;
                        color: black;
                        text–align: center;
                        fontsize: 16px;
                        padding: 2px;
                        font–family: Arial;
                        clear: both;
                        width: 521px;
                        margin: auto;
                        margintop: 0px;
                }

                h2
                {
                       
                        backgroundcolor: rgb(9910199);
                        color: white;
                        text–align: center;
                        fontsize: 50px;
                        border: 1px solid black;
                        padding: 2px;
                        font–family: Arial;
                        width: 700px;
                        margin: auto;
                        marginbottom: 20px;
                        margintop: 0px;
                }



                #corps
                {

                        backgroundcolor: rgb(34110161);
                        width: 521px;
                        color: white;
                        text–align: center;
                        fontsize: 15px;
                        padding: 2px;
                        font–family: Arial;
                        marginright: 10px;
                        marginbottom: 0px;
                        clear: both;
                       
                       
                }

                #corps p
                {

                        color: white;
                        fontsize: 15px;
                        padding: 2px;
                        font–family: Arial;
                        width: 310px;
                        margin: auto;
                        marginbottom: 10px;
                        marginleft: 180px;
                        marginright: 10px;
                        margintop: 0px;
                        border: 1px solid white;
                        bordertop: none;
                        text–align: left;
                       
                }

                #corps img
                {
                        float: left;
                        marginright: 2px;
                        fontsize: 3em;
                }

                #corps p:first–letter
                {
                        float: left;
                        color: rgb(085116);   
                        fontsize: 3em;
                        font–family: Arial;
                        font–weight: bold;
                        marginright: 0px;
                }

                ul
                {
                        list–style–image: url("puce.png");
                        backgroundcolor: rgb(34110161);
                        text–align: left;
                        font–family: Arial;
                        width: 142px;
                        color: white;
                        list–style–position: outside;
                        margintop: 0px;
                        border: 1px solid white;
                        bordertop: none;
                        padding: 3px;
                        marginleft: 0px;
                }

                li
                {
                        text–align: left;
                        font–family: Arial;
                        color: white;
                        marginleft: 5px;
                        marginleft: 20px;
                       
                }

                #menu
                {

                        backgroundcolor: rgb(34110161);
                        color: white;
                        text–align: center;
                        fontsize: 16px;
                        padding: 2px;
                        font–family: Arial;
                        width: 150px;
                        clear: left;
                        clear: both;
                        float: left;
                        marginleft: 5px;
                        borderleft: none;
                        bordertop: none;
                        margintop: 0px;
                }


                #menu a
                {
                       
                        text–decoration: none;
                        color: rgb(48166210);
                        font–family: Arial;
                        fontsize: 14px;
                       
                }

                #menu a:hover
                {
                       
                        color: rgb(94211255);
                        bordertop: 1px solid silver;
                        borderbottom: 1px solid silver;
                }

                #menu h5
                {
                        background–image: url("fondtitre.png");
                        paddingtop: 12px;
                        marginbottom: 0px;
                        margintop: 0px;
                        fontsize: 18px;
                        test–align: left;
                        paddingleft: 0px;
                }

                #menu img
                {
                        text–decoration: none;
                        border: none;
                }

                #menu img:hover
                {
                        text–decoration: none;
                        border: none;
                }

                h3
                {
                        background–image: url("imagetitreh3.png");
                        backgroundrepeat: no–repeat;
                        color: white;
                        fontsize: 30px;
                        paddingtop: 4px;
                        font–family: Arial;
                        width: 315px;
                        paddingleft: 0px;
                        margin: auto;
                        marginbottom: 0px;
                        marginleft: 180px;
                        text–align: left;
                        paddingleft: 5px;
                        marginright: 5px;
                }

                table
                { 
                   bordercollapse: collapse;
                   margin: auto;
                   marginbottom: 10px;
                }

                td
                {
                   color: black;
                   border: 2px solid black;
                   text–align: center;
                   height: 30px;
                   width: 30px;
                   padding: 10px;
                   backgroundcolor: rgb(2341776);
                   font–weight: bold;
                }

                caption
                {
                   color: black;
                   margin: auto;
                   border: 2px solid black;
                   borderbottom: none;
                   fontsize: 17px;
                   padding: 10px;
                   backgroundcolor: rgb(2341776);
                }
                th
                {
                   color: black;
                   fontsize: 15px;
                   border: 2px solid black;
                   backgroundcolor: rgb(2341776);
                   height: 30px;
                   width: 30px;
                   padding; 10px;
                }

                Et voilà!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 mars 2006 à 19:10:06

                  tu as vu ou il est placé ton code html ? au milieu du head pas balise <head></head><body>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 mars 2006 à 19:33:47

                    Olalalalalalala, comment j' ai pu être aussi bête! Merci encore!
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Aidez moi svp...

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown