Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajouter une ancre à un lien

ce n'est pas bateau comme sujet

Sujet résolu
Anonyme
    30 novembre 2005 à 8:44:28

    Salut à tous
    j'ai une page qui affiche des commentaires sur un sujet.
    Avec en bas une zone d'ajout de commentaire (comme ici).
    Une fois le commentaire posté et
    inséré dans la bd un message du type "réussite" est affiché avec un lien de retour vers le message posté.

    Le problème est que mon lien est de type
    <a href="index.php?news=show_coms&amp;num=$_GET['num']" title="vive le sdz">Retour</a>


    comment faire pour que ce lien me renvoit sur index.php avec mes variables $_GET à l'endroit de l'ancre nommée #message ?

    Merci à tous, un bonbon (chique pour nos amis Belges) à celui qui m'aide ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2005 à 9:17:49

      Salut,

      Pourquoi tu fais pas ça :
      <a href="index.php?news=show_coms&amp;num=".$_GET['num']."#message" title="vive le sdz">Retour</a>
      ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        30 novembre 2005 à 9:45:15

        autant pour moi....ma balise ne marchait pas car elle était déjà au bas de ma page...f'in je me comprends. Merci mec
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ajouter une ancre à un lien

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown