Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ajouter une option à un selecte par JS

DHTML for ever, mais j'ai pas tout compris

    17 février 2006 à 17:22:16

    bonjour,

    je souhaite ajouter dynamiquement une option dans une liste déroulante, au lancement de la page, à partir des informations contenue dans un tableau.

    après avoir lu le tuto sur le DHTML,j'ai fait le code suivant:

    var newOption = document.creatElement("option");
    newOption.setAttribute("value","0");
    newOption.setAttribute("text","ligne 0");
    document.formulaire.listeUser.appendChild(newOption);

    et j'ai <form id="formulaire"><select id="listeUser"> (en un peu plus complet mais je simplifie.

    quand je charge la page html, il ne se passe rien, j'ai bien une liste déroulante mais elle reste désespérément vide.

    qu'ai-je donc mal fait?

    merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2006 à 17:35:31

      En anglais une liste s'écrit (list) tu peux toujours essayer cela
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 février 2006 à 17:53:27

        merci mais cela ne change rien étant donné que c'est l'id que j'ai donné.
        marche toujours pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        ajouter une option à un selecte par JS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown