Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ajustement d'un template

    22 avril 2017 à 23:11:45

    Bonsoir,
    J'essaie de faire un site internet simple en utilisant un template tout fait d'internet mais j'arrive pas à ajuster ma petite liste pour qu'elle s'affiche correctement au milieux de la page.. Je vois pas trop ou corriger
    merci bcp
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <title>Utilisateur</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="https://www.w3schools.com/w3css/4/w3.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Lato">
    <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
    <style>
    body,h1,h2,h3,h4,h5,h6 {font-family: "Lato", sans-serif}
    .w3-bar,h1,button {font-family: "Montserrat", sans-serif}
    .fa-anchor,.fa-coffee {font-size:200px}
    </style>
    <body>
    
    <!-- Navbar -->
    <div class="w3-top">
      <div class="w3-bar w3-red w3-card-2 w3-left-align w3-large">
        <a class="w3-bar-item w3-button w3-hide-medium w3-hide-large w3-right w3-padding-large w3-hover-white w3-large w3-red" href="javascript:void(0);" onclick="myFunction()" title="Toggle Navigation Menu"><i class="fa fa-bars"></i></a>
        <a href="Accueil1.html" class="w3-bar-item w3-button w3-padding-large w3-white">Home</a>
        <a href="graphique.html" class="w3-bar-item w3-button w3-hide-small w3-padding-large w3-hover-white">Graphique</a>
        <a href="conseils.html" class="w3-bar-item w3-button w3-hide-small w3-padding-large w3-hover-white">Info/conseils</a>
        <a href="utilisateur.html" class="w3-bar-item w3-button w3-hide-small w3-padding-large w3-hover-white">Utilisateur</a>
        <a href="#" class="w3-bar-item w3-button w3-hide-small w3-padding-large w3-hover-white">Link 4</a>
      </div>
    
      <!-- Navbar on small screens -->
      <div id="navDemo" class="w3-bar-block w3-white w3-hide w3-hide-large w3-hide-medium w3-large">
        <a href="#" class="w3-bar-item w3-button w3-padding-large">Link 1</a>
        <a href="#" class="w3-bar-item w3-button w3-padding-large">Link 2</a>
        <a href="#" class="w3-bar-item w3-button w3-padding-large">Link 3</a>
        <a href="#" class="w3-bar-item w3-button w3-padding-large">Link 4</a>
      </div>
    </div>
    
    <!-- Header  class="w3-black w3-large w3-margin-top" style="align:center"-->
    <header class="w3-container w3-red w3-center" style="padding:100px 16px">
      <h1 class="w3-margin w3-jumbo">LOGO </h1>
    
    <!-- First Grid -->
    <ul>
        <li>
          Nom : Cabrel
        </li>
        <li>
          Prenom : Francis
        </li>
    </ul>
    
    </header>
    
    <div class=" w3-black w3-center w3-opacity w3-padding-24">
        <h1 class="w3-margin w3-xlarge">Quote of the day: live life</h1>
    </div>
    
    <!-- Footer class="w3-container w3-black w3-center w3-opacity w3-padding-64" -->
    
    <script>
    // Used to toggle the menu on small screens when clicking on the menu button
    function myFunction() {
        var x = document.getElementById("navDemo");
        if (x.className.indexOf("w3-show") == -1) {
            x.className += " w3-show";
        } else { 
            x.className = x.className.replace(" w3-show", "");
        }
    }
    </script>
    
    </body>
    </html>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2017 à 8:37:32

      Bonjour,

      Ici tu as l'aide complète de ton template

      https://www.w3schools.com/w3css/default.asp

      Lis aussi ceci

      http://www.w3ii.com/fr/w3css/w3css_grid.html

      -
      Edité par exen 24 avril 2017 à 9:21:06

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

      Ajustement d'un template

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown