Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alerte javascript : titre = url de la page

    25 janvier 2009 à 19:10:20

    Salut à tous,

    Sur mon site je fais une alerte en javascript : alert("...");
    Il s'affiche en titre : "Annonce de la page http://www. ...".
    Je trouve cela horrible, j'aimerais afficher un titre personnalisé, sauriez-vous comment faire ?

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 janvier 2009 à 19:20:45

      tu peux mais pas avec alert...
      il faudrait ouvrir un popup et le fermer... et de toute façon, alert c'est marrant au début... mais ça fait vite chier ceux qui viennent sur ton site...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 janvier 2009 à 19:23:22

        Tu peux m'expliquer l'histoire du popup ?

        Sinon, oui je sais mais là j'en ai vraiment besoin ;)

        Merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 janvier 2009 à 20:59:09

          cherche
          popup javascript

          ou
          window.open javascript

          sur google
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Alerte javascript : titre = url de la page

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown