Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Algorithme avec Celine Martinet

Utiliser du Python sur Code::Blocks

Sujet résolu
    8 mai 2020 à 9:44:43

    Bonjour et merci de vos réponses.

    Je n'ai pas compris comment programmer sont exemple avec Python sur C::B.

    Que dois je faire pour télécharger du Python sur l'IDE de C::B.

    J'ai Pycharm avec du python déjà installé. Mais j'aimerai l'avoir également sur CODE::BLOCKS.

    Comment faire s'il vous plait. Merci de votre aide.

    -
    Edité par XP_Only_ONE 9 juillet 2020 à 5:23:29

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juillet 2020 à 14:34:42

      Bonjour,

      Code::block est un ide dépassé pour du C/C++ pas du python. Cherche plutôt du côté de VSCode qui est open source est assez puissant aussi.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Algorithme avec Celine Martinet

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown