Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alignement de texte

    10 décembre 2005 à 11:44:11

    Salut à tous ,
    e suis confronter à un léger problème avec mon site.
    En effet comme vous pouvez par exemple le voir ici : http://www.lanforums.com/affich_detail_dossier.php?id=20 le texte vient se coller contre la bordure de mon tableau, ce qui nuit un peu à la lisibilité.
    e me demandais donc si il y avais possibilité de créer une espacement ou je ne sait quoi pour que le texte s arrete à quelque pixel de la bordure.
    Si quelqu un à une idée.

    le code des page de ce type :
    <div id="corps">
     <h1>Call Of Duty 2</h1>
      <div class="texte">
        blablablz....
      </div>
    </div>


    Et le css correspondant :

    #corps
    {

      width: 635px;
      margin-left: auto;
      margin-right : 5px;
      border: 2px solid #fe6501;
      padding: 10px;
      text-align: justify;
      text-indent: 1em;
      margin-bottom: 20px;
      background-color: #DDDDDD;
    }

            #corps h1
            { 
              font-size: 1.2em;
              text-align: center;
              text-indent: 0px;
              margin: 0px;
              padding: 0px;
              background-color: #fe6501;
            }
           
            .texte
            {
              padding: 5px;
              font: normal 12px Arial;
              background-color: white;
              border: 1px solid black;
              border-top: 3px solid black;
              margin-bottom: 15px
            }
            table {
    border-color:#696969;
    border-style:dashed;
    border-width:1px;
    }
    td {
    font-family:arial, sans-serif;
    font-size:100%;
    color:black;
    text-align:left;
    background-color:transparent;
    border-color:transparent;
    border-style:solid;
    border-width:1px;
    }


    Merci pour votre aide eventuelle.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 11:48:15

      Il te suffit d'appliquer simplement un padding plus important à ton #corps ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 décembre 2005 à 11:49:53

        Pas à #corps, mais plutôt à ton .texte je dirais. Il est acutellement à 5, mets le à 10 ou 15

        .texte
        {
             padding: 15px;
             (etc.)
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 décembre 2005 à 11:53:33

          Merci je vais essayer ca :)

          Edit---

          En fait cela décale le texte des bordure exterieur mais pas des bordures des images
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 décembre 2005 à 13:00:34

            <table cellpadding="5px">
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Alignement de texte

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown