Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Alignement de texte en dessous d'une image

aide

    17 décembre 2005 à 16:04:05

    Bonjour,
    comment parvenir à réaliser un truc du style : http://ledebutant.nuxit.net/ledebutant/cours_xhtml/image/flottant_multi2.png

    en fait je voudrai que le texte en dessous de mon image contini à gauche !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2005 à 16:11:20

      1/ T'as pas mis un clear:both; quelque part ?
      2/ Fais deux blocs : 1 à gauche float: left; pour l'image et un à droite float: right; pour le texte ;)

      ++
      aimak
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2005 à 17:16:24

        je met deux div? si tu aurais un pti exemple ça serait cool merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 décembre 2005 à 17:19:07


          <div id="image">
           <img src="image.png" alt="image super bien §" />
          </div>
          <div id="texte">
           Bla bla bla bla bla bla bla ...
          </div>


          Et le css :

          #image {
           float: left;
          }
          #texte {
           float: right;
          }


          ++
          aimak
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 décembre 2005 à 17:31:21

            chez moi ça ne fonctionne pas l'image reste au dessus du texte..
            jprécise que je suis à l'intérieur d'une cellule de tableau
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 décembre 2005 à 17:33:35

              Donne le bout (pas tout) du code concerné et son css.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 décembre 2005 à 17:40:45

                voilà j'ai fait une pages pour tester ton code le plus simplement possible : http://3mul.free.fr/v1/news_test.php

                tu verra que le texte se met en dessous (sur FIREFOX je suis j'ai pas testé IE)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Alignement de texte en dessous d'une image

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown