Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

alignement horizontal dans tableau

Sujet résolu
    12 mars 2020 à 23:33:27

    Bonjour,

    comment peut-on aligner horizontalement 1 texte et 1 image dans <td>

    la fonction align="center" permet de centrer verticalement

    et la fonction valign = "middle" ne fonctionne pas?

    s'il vous plaît

    merci

    Solution trouvée

    il faut que vertical-align="middle" soit précisé en niveau de l'image et non du <td>

    <td align="left" style="padding-left: 10px; border: 1px solid #ddd">texte<img style="width: 8%; vertical-align: middle" src="Images/DessinCoupe.jpeg"/></td>



    -
    Edité par OcinBzh 12 mars 2020 à 23:49:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mars 2020 à 23:52:30

      Bonsoir.

      Ces deux attributs sont obsolètes.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

        15 mars 2020 à 21:11:37

        Bonsoir,

        ok Lartak,

        peux-tu m'en dire plus?

        nota: cela fonctionne malgré que ce soit obsolète?

        merci

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mars 2020 à 21:22:01

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

            17 mars 2020 à 16:08:04

            Toute la mise en forme se fait maintenant en CSS, y compris donc les alignements.

            Tu as déjà des styles inclus dans le HTML (ce qui n'est pas la meilleure solution) mais bon, tu peux toujours ajouter :

            style=".....; text-align:center; vertical-align:middle;"


            Voir text-align et vertical-align

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Alain - Linkedin

              18 mars 2020 à 22:48:31

              merci AlainPré

              n'étant pas développeur de métier, je code mes pages en intégrant le CSS dans le html

              lorsque ma page est complète et testée, je créé mes class et déplace le code css dans le fichier spécifique

              sûrement pas la méthode des pro, je le concois

              encore merci

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              alignement horizontal dans tableau

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown