Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aligner cette bannière...

Sujet résolu
    23 janvier 2006 à 22:57:11

    Bonjour!

    Je cherche à aligner une bannière, mais mon code ne fonctionne pas malgré les recherches que j'ai effectué sur le web.

    Citation : Mon code HTML

    <div id="en_tete" align=center></div>



    Aidez-moi svp!

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2006 à 23:06:55

      Essaye comme ca:
      <div id="en_tete" style="text-align: center;"></div>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        23 janvier 2006 à 23:53:33

        Non. Désolé, mais ça ne marche pas. Y-a-t'il une manière en CSS qui fonctionne?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 janvier 2006 à 0:00:03

          body{
            text-align: center; /* IE uniquement */
          }

          #en_tete{
            margin: 0 auto/* Pour tous sauf IE */
            text-align: left/* pour rétablir l'alignement du texte à gauche */
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Aligner cette bannière...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown