Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

aligner des images+texte

Sujet résolu
    5 janvier 2006 à 17:46:35

    Bonjours!
    Voila, pour mon site de chroniques, j'ai fais sur une page une partie ou il y aura les derniers albums chroniqués avec leur pochette, le nom du groupe, titre de l'album!
    Voila comment ce présentera la chose :
    Image utilisateur

    mais je n'arrive pas à faire en sorte qu'il y en ai 4 par ligne comme ca!
    Le problème aussi c'est que c'est mis à jour automatiquement via la base de donnée!

    Je me suis dis que peut être en faisant un tableau, mais le truc c'est que j'ai une image de fond, et je sais pas si on peut faire un tableau par dessus une image qui est dans le .css

    Voici la partie de mon code concerné :
    <div id="nouveauH">
            </div>
            <div id="nouveau">
           
       
      <?php
    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("test");

    $search = mysql_query('SELECT pochette,groupe,album,note FROM chroniques ORDER BY id DESC LIMIT 0, 7');
    while ($result = mysql_fetch_array($search))
    {
    ?>

        <div class="album"><img src="<?php echo $result['pochette']; ?>"><br />
    <?php echo $result['groupe'];?><br />
    <?php echo $result['album'];?></div>
            </div>


    et voici la partie du .css qui va avec :
    #nouveauH
    {

       width: 985px;
       height: 38px;
       margin-left: 8px;
       margin-top: 8px;
       background-image: url("Images/DernierechroniqueajoutéH.jpg");
       background-repeat: no-repeat;
    }

    #nouveau
    {

       width: 985px;
       height: 820px;
       margin-left: 8px;
       background-image: url("Images/Dernierechroniqueajouté.jpg");
       background-repeat: no-repeat;
    }


    quelqu'un peut il me conseiller sur la chose à faire pour obtenir ce que je veux?
    Merci! ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2006 à 19:24:25

      Tu ne refermes pas ta boucle while ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 janvier 2006 à 8:06:05

        tu ne nous explique pas comment tu positionnes tes images, la class="album" ou est-elle?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 janvier 2006 à 12:14:38

          Citation : JulFisher

          Tu ne refermes pas ta boucle while ?


          Si mais elle est fermé plus bas! la j'avais mis juste la partie concerné!

          Citation : jp949

          tu ne nous explique pas comment tu positionnes tes images, la class="album" ou est-elle?



          Justement dans le css j'avias rien pour la cette class car je ne savais quoi mettre dedans encore

          Bon sinon mon problème est résolu! En faisant une table avec 2 <tr> et 4 <td> par <tr> ca passe nikel! j'ai mis dans chaque <td>une requète sql pour aller chercher tel album! c'est un peu répétitif, mais ca marche! quand je saurais mieux coder j'essairai d'améliorer ca!!
          Merci! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          aligner des images+texte

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown