Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Aligner droite/gauche dans un TD

Sujet résolu
    19 mai 2017 à 12:53:05

    Bonjour !

    Voici mon problème :

    J'ai un tableau et je voudrai aligner dans une meme case un texte du coté gauche et un href à droite j'ai essayé d'inserer des align="left" et "right" mais cela ne fonctionne pas j'espere que vous pourrez m'aider !

    Merci.

     echo "    <TD CLASS='enteterapport' WIDTH='100px'>Date d'échéance\n";                                              
    
    
     /// BOUTON ajouter         
    echo "    <a href='#' onClick=Ajouter('$i')>Ajouter</a></TD>\n";



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mai 2017 à 13:07:26

      Bonjour,

      Aaderan a écrit:

      je voudrai aligner dans une meme case un texte du coté gauche et un href à droite

      Si c'est dans une même balise <td>, et sans trop ajouter de code, tu vas devoir utiliser des flottants (float) :

      <td>
          <span style="float:left;">Date d'échéance</span>
          <span style="float:right;">Bouton ajouter</span>
      </td>

      Mais tu pourrais aussi créer deux colonnes (<td>) distinctes ...

      -
      Edité par Benzouye 19 mai 2017 à 13:08:19

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        19 mai 2017 à 13:19:25

        oui ou une class attribué au span plutôt que du css dans le HTML ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

          19 mai 2017 à 13:30:13

          td span:first-child{
          float: left;
          }
          
          td span:last-child{
          float:right;
          }
          devrait marcher aussi dans le css, et c'est plus opti aussi
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 mai 2017 à 13:32:53

            +1 pour vous deux bien sûr ;)

            C'était pour l'exemple du principe ...

            -
            Edité par Benzouye 19 mai 2017 à 13:33:03

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
              19 mai 2017 à 13:36:03

              le soucis avec les débutants c'est qu'ils copient mot pour mot ^^ faut donc leur apprendre les bonnes manières de suite ;)

              -
              Edité par stefde3 19 mai 2017 à 13:36:16

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

              Aligner droite/gauche dans un TD

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown