Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

améliorer le design

    24 janvier 2006 à 13:16:51

    Bonjour

    J'ai besoin des vos conseils pour mon site: le problème est que le contenu n'est pas énorme, et qu'il est donc dur de faire un design sans que ca fasse vide.
    Si vous avez des conseils sur le design (ou même sur le site en entier) je suis preneur.
    voila les adresses:
    version îles: ici il me faudrait aussi une astuce pour rajouter un menu à droite
    version simple: bon celui la c'est moi qui l'ai fait, vous aurez compris que c'est pas mon truc le design en soi.
    version dessin: peut etre le plus travaillé des trois, ca fait quand même un peu vide.

    vous pouvez aussi aller dans affichage>style de la page pour changer de style.
    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2006 à 15:43:00

      C'est normale que t'est lien m'enmenne vers le page d'acceuil du site du zero? ^^:-°o_O:p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2006 à 16:13:55

        Voici ses liens :

        version île
        version simple
        version dessin

        Voila, moi ce que j'en pense c'est que l'iframe c'est pas super... et que c'est un peu beaucoup vide, après le contenu je pense que c'est normal qu'il soit pauvre du débute donc il faut le temps de le remplire.

        C'est déjà bien de proposer plusieurs design. Bonne chance

        PS : Sous IE c'est très moche :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 janvier 2006 à 16:19:03

          Moi perso je n'aime pas...mais tu a fais du bon travaille. Comment a tu fais pour le design île que les liens soit écrit sur les panneau?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 janvier 2006 à 16:21:27

            Bah c'est tout simple vicovni ce sont des images, y'a rien de magique ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 janvier 2006 à 17:30:52

              Pour les liens désolé j'ai édité.
              L'iframe je vois pas trop ce que c'est si tu parle de frame il y en a pas.
              Et si vous avez des propostions n'hésitez pas.
              Et merci pour vos réponses.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 janvier 2006 à 18:29:28

                il n'y a pas d'iframe... il a juste utiliser overflow, mais je suis tout a fait dacor avec toi, c'est tres laid ;)

                vaxin, le overflow pour le corp... tu ne pense pas que c'est inutile ? essay sans, tu véras ça change ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 janvier 2006 à 18:46:37

                  euh... à part un ancien design pas présenté ici, y a pas un seul overflow dans mes css
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 janvier 2006 à 19:00:37

                    tu te fiche de moi ? :p

                    #corps
                    {
                    width: 50%;
                    padding: 20px;
                    overflow: auto;
                    border: 3px solid rgb(151,231,238);

                    position: absolute;
                    left: 28%;
                    top: 100px;
                    }

                    dans ton css style/clair.css ...

                    pour moi ça y ressemble ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 janvier 2006 à 19:14:20

                      ah ouais... :-°
                      je l'ai enlevé, mais je vois pas grand chose de différent
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      améliorer le design

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown