Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] Changer flèche Expandable ListView

    20 juillet 2012 à 12:50:36

    Bonjour à tous,

    ma question est dans la titre, en voici l'image:

    Image utilisateur

    Comment je peux faire pour modifier la flèche de base par un flèche perso ?

    Autre question: Comment puis-je faire pour mettre la flèche sur la droite et non sur la gauche ?

    Je vous remercie.

    Italia57
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juillet 2012 à 15:41:26

      Bonjour,

      Pour changer la flèche, il faut utiliser l'attribut XML android:groupIndicator ou la fonction public void setGroupIndicator (Drawable groupIndicator).

      Tu trouveras toutes les informations ici.

      Pour le passage de la flèche à droite, regarde ici et ici.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 juillet 2012 à 15:42:44

        Je vais étudier ça, merci beaucoup

        EDIT: comment je peux faire pour que j'ai une image pour la fleche quand c'est pas déroulé (donc flèche vers le coté) et une image quand c'est déroulé (donc flèche vers le bas)

        De plus comment je peux faire pour récupérer width dans l'exemple ici http://androidcodesnips.blogspot.fr/20 [...] oup-icon.html

        Pour le moment j'ai fait comme ça es-correct ?

        DisplayMetrics metrics = new DisplayMetrics();
        width = metrics.widthPixels;
        


        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Android] Changer flèche Expandable ListView

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown