Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

A SUPPRIMER

21 avril 2017 à 12:04:44

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:22:36

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 avril 2017 à 13:40:02

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:22:31

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 avril 2017 à 21:48:08

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:22:44

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 mai 2017 à 10:43:59

J'aime beaucoup cette idée de projet ! J'espère vraiment que l'application ne va pas tardé à sortir. 
Je trouve qu'il serait bien qu'on puisse définir plusieurs types d'amis (par exemple: famille, amis proches, collègues de travail...) et que selon le type d'amis on puisse choisir s'il peut voir l'endroit exact où l'on est ou si c'est plus approximatif.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2017 à 20:28:38

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:23:16

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 août 2017 à 19:45:51

Salut,

Je trouve ton projet très intéressant et les idées pas mal, j'espère qu'il aboutira ! :)

Pour ma part, j'ai une question, savoir quelles technos vous avez utilisez pour le serveur et si il sert uniquement à l'accès de l'API ?

Bonne continuation !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 août 2017 à 20:40:03

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:23:21

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 août 2017 à 22:49:25

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:23:29

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 août 2017 à 1:11:29

Tu vas rapidement être en concurrence avec zenly, racheté par snapchat (d'où la carte sur snap), du coup inspire toi d'eux et essaye de faire encore plus innovant, tu ne perds rien à essayer crois moi
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 septembre 2017 à 11:53:43

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:23:52

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 septembre 2017 à 21:01:32

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:24:07

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 septembre 2017 à 18:07:08

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:41:36

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 octobre 2017 à 23:54:47

A SUPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:21:11

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 novembre 2017 à 19:28:31

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:41:39

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
22 novembre 2017 à 21:20:39

Je doute que le concept ait de l'avenir.

J'ai développé exactement la même application sous forme de web app pour un de mes cours y a même pas 6 mois, et depuis j'ai vu plusieurs (facile 3 ou 4) fois la même idée qui était entrain d'être développée. Bref, du coup ça me laisse à penser que l'idée n'est pas bien innovante ou originale.

En plus de ça c'est clairement pas long à développer (c'est plié en 1 mois seul si tu maîtrises les technos).

Du coup la question c'est : pourquoi ça existe pas déjà ?

Et à mon avis la réponse c'est qu'il n'y a pas vraiment de marché pour cette idée. Tu peux faire presque la même chose sur Facebook et le léger gain en fonctionnalités ne justifie pas l'installation d'une nouvelle app et la création d'un nouveau compte à mon avis.

Bref, c'est dommage parce que ça a l'air vraiment bien réalisé mais je doute que ça ait de l'avenir.

Après c'est pas perdu pour autant, vous avez au moins découvert les technos.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2017 à 23:30:18

J'adore l'idée et la façon de laquelle c'est fait, je vais suivre ça de près ! O:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Canard développeur, designer aux heures perdues.
23 novembre 2017 à 20:02:25

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:41:44

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
23 novembre 2017 à 20:51:28

<?php?> a écrit:

@Sam Winchester

Merci pour ta mise en garde ! C'est vrai qu'il ne faut pas perdre de vue que l'idée est peut-être complètement nulle et que cela sera peut-être un échec total. Sais-tu pourquoi cela n'a pas fonctionné ? As-tu eu des retours d'utilisateurs ? Je t'avoue que cela m'intéresserai beaucoup d'en savoir plus : tirer un peu profit de ton expérience pour ne pas faire les mêmes erreurs ! Par ailleurs, je suis également intéressé par les noms de 3-4 projets similaires que tu avais vus. Toujours pour la même raison : contacter le créateur pour le questionner un petit peu !

C'était juste un projet d'école qu'on a pas "sorti" avant, on l'a juste développé, le but n'était pas d'en faire quelque chose après. Pour les autres projets je me souviens pas, j'ai du en voir une bonne partie ici ou sur les forums de jeuxvideo.com, ou Reddit peut-être. J'en ai vu un qui est développé comme projet de fin d'étude dans mon école aussi, mais je me rappelle plus exactement du nom.

<?php?> a écrit:

Sam Winchester a écrit:

En plus de ça c'est clairement pas long à développer (c'est plié en 1 mois seul si tu maîtrises les technos).

Arrête tu vas me déprimer là :lol:

Bon après j'te dis ça mais on avait une API et un client web, pas 2 clients mobile en natif, et au final on a pas développé tout ce qu'on avait dans le cahier des charges, mais l'API était pliée en quelques jours quoi.

Sinon, on avait prévu un truc qui était les "communautés" et que vous pourriez ajouter à votre app : en gros tu crées ta communauté qui correspond à un groupe de personne, par exemple ton école, et ensuite les membres qui ont un email qui finit en @tonécole.com peuvent la rejoindre automatiquement, ou alors tu peux ajouter manuellement des membres ou eux peuvent "postuler" pour rejoindre la communauté. Ensuite, tu peux choisir de créer un événement public ou alors un événement privé pour une communauté en particulier qui pourra être rejointe uniquement par les membres de celle-ci.

C'est pas très utile mais je t'envoie nos SRS en MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 novembre 2017 à 22:57:44

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:41:49

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2017 à 0:11:45

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:41:52

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2017 à 16:53:08

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:41:55

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 novembre 2017 à 11:02:50

Les options de localisations, type GPS, ainsi que les services 3G/4G plutot que wifi, sont parmi les plus gros consommateurs de batteries. Si vous vous basez bcp sur des recherches liees a la position de l'utilisateur, regulierement mise a jour, ca peut etre une piste.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Game Producer & Independent Developer - http://raphaelgervaise.com
10 décembre 2017 à 22:02:00

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:42:00

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 décembre 2017 à 0:12:45

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:42:03

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 décembre 2017 à 10:29:34

Hello,

pour la CNIL tu n'as besoin que d'anonymiser les données pour être tranquille. Dans ton cas tu peux simplement chiffrer le nom des clients dans la base et on aura plus moyen d'identifier personne. 

De plus je ne connais pas ton modèle économique mais je doute que connaitre le nom d'un client est vraiment utile. 

Sinon l'appli est sympa, je garde le topic sous le coude :p

Ton serveur est en quel langage ? Est il possible d'avoir l'APK en mp ? Je peux essayer de tenter quelques techniques de test si tu veux.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon projet: SpotRoom. N'hésites pas à passer dire ce que tu en penses !

19 décembre 2017 à 11:53:04

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:42:07

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2017 à 22:53:47

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:42:09

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 janvier 2018 à 15:02:09

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:42:13

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 janvier 2018 à 17:32:42

A SUPPRIMER

-
Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:42:16

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 février 2018 à 10:35:16

Ça à l'air cool, mais comme déjà dit, il y a FB et whatsapp qui sont rapide et simple pour faire la même chose.

A quelle tranche d'âge souhaites tu proposer cette app?

Perso à 40 balais je n'irai pas utiliser ce genre d'app, quand je veux organiser un truc rapide je le fais via whats app et le groupe reste actif tout le temps pour une éventuelle répétition de l'évènement. Le truc aussi c'est que beaucoup de mes potes checkent pas leur phone 60/60 (c'est des minutes), du coup proposer un truc dans l'heure qui vient c'est déjà périmé pour la majorité d'entre eux.

Je ne me prononce pas pour les jeunes...ça peut marcher pour les 13 25 ans...

Selon moi il faudrait trouver une méga idée/concept, pour en augmentée l'attrait.

Voilà, en tout cas chapeau, c'est cool de voir le resulrat d'esprits unis et passionné.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter