Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Android listener NavigationBar

gerer les event de la NavigationBar

Sujet résolu
    22 septembre 2019 à 12:08:22

    Bonjour dans le cadre d'une appli j'aimerais pouvoir gérer les évènement de l'actionBar native d'Android j'ais bien tenter grâce a :
      public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
            Log.e("TAG", "onOptionsItemSelected: "+item.getItemId() );
            switch (item.getItemId()) {
                case android.R.id.home:
                    disconnect();
                    return true;
            }
            return false;
        }

    quelqu'un aurais t'il plus info ?

    Ps je sait gérer sa couleur 

    -
    Edité par Project T48 25 septembre 2019 à 17:19:08

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Honor Is Freedom

      23 septembre 2019 à 10:12:25

      Salut,

      Entre le titre et la description, tu parles de plusieurs composants différents. ActionBar, NavigationBar, etc. Avec le code que tu donnes, c'est effectivement bien une ActionBar ou Toolbar que tu vas pouvoir gérer.

      Quel est le problème avec ton code actuel ? Nous n'avons aucune indication sur ce qui ne fonctionne pas chez toi...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 septembre 2019 à 17:17:58

        Merci pour votre réponse je tente de géré le système des évènements (retour arrière ,home) mais je ne parviens pas à le faire

        -
        Edité par Project T48 25 septembre 2019 à 17:19:39

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Honor Is Freedom

        Android listener NavigationBar

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown