Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[android studio ] La barre de titre (la mettre)

Remettre la barre de titre

    15 août 2018 à 20:48:49

    Bonjour,

    Je viens ici pour vous demandez comment remettre la barre de titre qui a mystérieusement disparue

    Je ne sais absolument pas ou dans mon code il y a une partie qui fait qu'elle n'est plus là donc je ne sais pas quoi vous montrer comme code a part :

    <style name="AppTheme" parent="Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar">
            <!-- Customize your theme here. -->
            <item name="colorPrimary">@color/main</item>
            <item name="colorPrimaryDark">@color/main</item>
            <item name="colorAccent">@color/colorAccent</item>
        </style>

    Je ne sais pas pourquoi mais dans le parent le "Theme" s'allume en rouge ( c'est peut etre un debut de piste )

    Je ne trouve dans mes recherches que comment l'enlever

    Merci d'avance

    -
    Edité par Raznaël 15 août 2018 à 20:50:32

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 août 2018 à 22:08:34

      Salut,

      Ton thème est bien au niveau de ton manifest ? Sinon tu peux également utiliser un thème "NoActionBar" et utiliser une toolbar directement dans tes layouts.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 août 2018 à 23:40:39

        Oui dans le manifest il y a bien cela :
        <application
                ... //Autres attributs
                android:theme="@style/AppTheme">

        Je pense que c'est ce que je fais finir par faire

        Merci bien

        -
        Edité par Raznaël 15 août 2018 à 23:40:52

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 août 2018 à 13:38:05

          Tu ne surcharges pas le thème de l'application au niveau de tes activités ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 août 2018 à 13:10:53

            Comment cela ? (désolé je suis un debutant)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [android studio ] La barre de titre (la mettre)

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown