Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] Supprimer l'effet entre les transitions de vue

Sujet résolu
    13 juillet 2012 à 13:29:35

    Bonjour,

    je voudrais savoir comment supprimer l'effet de transition lors des changements de vue?

    Cordialement
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2012 à 14:39:17

      Bonjour,

      Dans le code:
      Intent intent = new Intent(OldActivity.this, NewActivity.class);
      intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NO_ANIMATION);
      OldActivity.this.startActivity(intent);
      


      Tu peux également passer par du XML, créer un style et l'appliquer à ton Activity:
      <style name="noAnimTheme" parent="android:Theme">
         <item name="android:windowAnimationStyle">@null</item>
      </style>
      


      Et dans ton Manifest:
      <activity android:name="MyActivity" android:theme="@style/noAnimTheme">
      </activity>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2012 à 15:00:20

        Merci Fumble.
        Par hasard, tu n'aurais pas un lien pour toutes ces petites personnalisations de l'interface d'une appli Android?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2012 à 15:03:56

          De rien.

          Malheureusement non.

          Mais regarde le post-it écrit par AndroWiiid, tu y trouveras peut-être ton bonheur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Android] Supprimer l'effet entre les transitions de vue

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown