Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] Value of <br ...

    21 août 2020 à 11:30:40

    Bonjour,

    Je crée une app sur Android studio

    J'ai fait une connection mysql en utilisant xampp,php et volley.

    Voici ma fonction regist();

    private void Regist(){
                email_register=(EditText)findViewById(R.id.et_email_register);
                name_register=(EditText)findViewById(R.id.et_name_register);
                pseudo_register=(EditText)findViewById(R.id.et_pseudo_register);
                password_register=(EditText)findViewById(R.id.et_mdp_register);
                final String email_register = this.email_register.getText().toString().trim();
                final String name_register = this.name_register.getText().toString().trim();
                final String pseudo_register = this.pseudo_register.getText().toString().trim();
                final String password_register = this.password_register.getText().toString().trim();
    
                StringRequest stringRequest = new StringRequest(Request.Method.POST, URL_REGIST,
                        new Response.Listener<String>() {
                            @Override
                            public void onResponse(String response) {
                                try{
                                    JSONObject jsonObject = new JSONObject(response);
                                    String success = jsonObject.getString("success");
                                    if(success.equals(1)){
                                        Toast.makeText(MainActivity.this,"Register success !",Toast.LENGTH_SHORT).show();
                                    }
                                } catch (JSONException e) {
                                    e.printStackTrace();
                                    Toast.makeText(MainActivity.this,"Register error !" + e.toString(),Toast.LENGTH_SHORT).show();
                                }
                            }
                        },
                        new Response.ErrorListener() {
                            @Override
                            public void onErrorResponse(VolleyError error) {
    
                                Toast.makeText(MainActivity.this,"Register error !" + error.toString(),Toast.LENGTH_SHORT).show();
                            }
                        })
                {
                    @Override
                    protected Map<String, String> getParams() throws AuthFailureError {
                        Map<String, String> params = new HashMap<>();
                        params.put("name_register",name_register);
                        params.put("email_register",email_register);
                        params.put("password_register",password_register);
                        return params;
                    }
                };
    
                RequestQueue requestQueue = Volley.newRequestQueue(this);
                requestQueue.add(stringRequest);
            }
        }

     URL_REGIST :

    private static String URL_REGIST="http://192.168.64.2/android_php/register.php";

    register.php

    <?php 
    if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'){
    	$name = $_POST['name_register'];
    	$email = $_POST['email_register'];
    	$password= $_POST['password_register'];
    
    	$password = password_hash($password,PASSWORD_DEFAULT);
    
    	require_once 'connect.php'
    
    	$sql = "INSERT INTO users(name,email,password) VALUES('$name','$email','$password')";
    
    	if( mysqli_query($conn, $sql)){
    		$result["success"] = "1";
    		$result["message"] = "sucess";
    
    
    		echo json_encode($result)
    		mysqli_close($conn);
    	} else {
    		$result["success"] = "0";
    		$result["message"] = "error";
    
    		
    		echo json_encode($result)
    		mysqli_close($conn);
    	}
    }
     ?>

    et j'obtient cette erreur : 

    value <br of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject


    je ne comprends pas...

    Voilà,merci !



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2020 à 22:03:18

      Je relance la question ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 janvier 2021 à 9:21:18

        Salut,

        Ton JSON que tu renvoies est valide ? T’as essayer de le Log pour voir a quoi il ressemblait ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Android] Value of <br ...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown