Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Angular et chargement dependance UI_Bootstrap

Cours Angular

    30 juin 2016 à 15:31:15

    Bonjour,

    je suis actuellement le cours Angular d'OC : https://openclassrooms.com/courses/developpez-vos-applications-web-avec-angularjs/afficher-les-films-populaires

    Il semblerait que ui bootstrap ne soit pas chargé par ma vue. ( balises rating et pagination non prisent en compte )

    J'ai pourtant bien effectué comme demandé :

    bower install angular-bootstrap -save

    J'ai essayé de faire comme le cours du début :

    bower install angular-boostrap
    bower install angular-bootstrap --save

     ça ne change rien...

    plus loin dans le cours, on découvre qu'il faut finalement, après chaque installe de module bower :

    grunt build

     ça ne change rien...

    mon bower.json contient bien les dépendances souhaitées par le module (du moins je crois ):

    {
      "name": "cineangular",
      "private": true,
      "devDependencies": {
        "autoprefixer-core": "^5.2.1",
        "grunt": "^0.4.5",
        "grunt-angular-templates": "^0.5.7",
        "grunt-concurrent": "^1.0.0",
        "grunt-contrib-clean": "^0.6.0",
        "grunt-contrib-concat": "^0.5.0",
        "grunt-contrib-connect": "^0.9.0",
        "grunt-contrib-copy": "^0.7.0",
        "grunt-contrib-cssmin": "^0.12.0",
        "grunt-contrib-htmlmin": "^0.4.0",
        "grunt-contrib-imagemin": "^1.0.0",
        "grunt-contrib-jshint": "^0.11.0",
        "grunt-contrib-uglify": "^0.7.0",
        "grunt-contrib-watch": "^0.6.1",
        "grunt-filerev": "^2.1.2",
        "grunt-google-cdn": "^0.4.3",
        "grunt-jscs": "^1.8.0",
        "grunt-newer": "^1.1.0",
        "grunt-ng-annotate": "^0.9.2",
        "grunt-postcss": "^0.5.5",
        "grunt-svgmin": "^2.0.0",
        "grunt-usemin": "^3.0.0",
        "grunt-wiredep": "^2.0.0",
        "jit-grunt": "^0.9.1",
        "jshint-stylish": "^1.0.0",
        "time-grunt": "^1.0.0"
      },
      "engines": {
        "node": ">=0.10.0"
      },
      "dependencies": {
        "autoprefixer-core": "^5.2.1",
        "grunt": "^0.4.5",
        "grunt-contrib-clean": "^0.6.0",
        "grunt-contrib-compass": "^1.1.1",
        "jit-grunt": "^0.9.1",
        "jshint-stylish": "^1.0.2",
        "time-grunt": "^1.3.0"
      }
    }
    

    Précision : la console ne renvoie aucune erreur et Grunt m’enquiquine simplement pour du camelCase

    J'ai donc deux questions :

    Auriez vous une idée du pourquoi ça marche pas ?

    Pouvez vous m'expliquer exactement la démarche à suivre pour installer un module ...car là je suis perdue ?

    bower install / bower install --save /  et si Grunt serve ouvert -> Grunt build pour refresh le serveur ...est ce ça l'idée ?

    Merci beaucoup par avançe de votre aide.




    -
    Edité par zigomario 30 juin 2016 à 15:32:52

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Passe en résolu si c'est le cas, merci !
      1 juillet 2016 à 11:43:01

      Trouvé :

      Les balises UI-BS  du tuto sont fausses ou dépréciées. Désormais elle sont toutes en syntaxe :

      <uib-pagination> / <uib-rating>

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Passe en résolu si c'est le cas, merci !
        24 octobre 2016 à 13:50:44

        Désormais elle sont toutes en syntaxe :

        <span uib-rating ... ></span>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Angular et chargement dependance UI_Bootstrap

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown