Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Angular] Probléme avec les modules angular

"Cannot find module 'rxjs/internal-compatibility' or its correspondin"

Sujet résolu
    22 novembre 2021 à 15:24:29

    Bonjour

    Je suis actuellement le cours "Développez des applications Web avec Angular" qui est assez compliquée vu les mises à jours qui n'y apparaissent , et je suis bloqué sur la partie rxjs, Mon code n'a aucun bug au erreur dans mon navigateur j'ai une serie d'erreur qui s'affichent 

    Je vous prie de m'aider

    capture du bug

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 novembre 2021 à 15:26:32

      Bonjour tu veux utiliser un Observable ...???
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 novembre 2021 à 10:35:19

        Bonjour, actuellement les messages d'erreur de TypeScript on l'air de dire que des modules ne sont pas trouvé.

        La partie du cours RxJs sur Angular décris que:

        "Depuis la création de ce cours, il y a eu une mise à jour de RxJS qui modifie légèrement certaines syntaxes ou imports. Pour suivre le code tel qu'il est écrit dans ce cours, installez le package rxjs-compat  dans votre projet. Sinon, vous pouvez utiliser les nouvelles syntaxes que vous pouvez consulter dans la documentation officielle."

        Est-ce que tu as bien installé rxjs-compat en plus de rxjs ? (Attention il ne faut pas installé rxjs-compat à la place de rxjs il faut installé les 2).

        rxjs-compat doit fournir un compatibilité avec les ancienne version de rxjs qui te permettront d'utilisé les même extraits de codes que le cours.

        Si tu as installé uniquement rxjs  tu peut utilisé la commande npm ci-dessous pour installé rxjs-compat

        $ npm install --save rxjs-compat

        Pour suivre le cours avec rxjs-compat normalement tu as juste besoin de suffixé les import avec -compat 

        lorsque le cours fait des imports comme:

        import { Observable } from 'rxjs/Observable';
        import 'rxjs/add/observable/interval';

        Tu devrait faire:

        import { Observable } from 'rxjs-compat/Observable';
        import 'rxjs-compat/add/observable/interval';



        Si tu préfère utilisé les nouvelles syntaxe de RxJs tu peut utilisé la documentation officiel

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        suggestion de présentation.

          23 novembre 2021 à 17:34:37

          Bonsoir ,Merci pour votre réponse

          j'ai bien modifié les chemins et installé rxjs et rxjs-compat mais j'ai toujours la même erreur

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2021 à 9:44:31

            Bonjour j'ai résolu mon probléme; en fait il suffisait juste de modifier la version de rxjs de rxjs@7.4.0 à rxjs@rxjs@6.6.7 qui correspond à la meme version que mon rxjs-compat.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Angular] Probléme avec les modules angular

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown